Мастера детектива. Выпуск 4 Патриция Мойес, Жорж Сименон, Герд Нюквист, Рекс Тодхантер Стаут \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 09.04.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Мастера детектива. Выпуск 4 Патриция Мойес, Жорж Сименон, Герд Нюквист, Рекс Тодхантер Стаут \ Могу выслать почтой.
Мастера детектива. Выпуск 4

Год выпуска 1991
Сохранность Хорошая
Авторы Патриция Мойес, Жорж Сименон, Герд Нюквист, Рекс Тодхантер Стаут
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 608
ISBN 5-253-00318-5
Тираж 1000000
Издательство Правда
Составитель Николай Бунин
Переводчик Николай Бунин
Переплет Твердый переплет
Тип издания Антология

Описание
Сборник представлен произведениями мастеров детективной литературы Англии, Норвегии, 

Франции и США: «Специальный парижский выпуск» П.Мойес, «Травой ничто не скрыто...» 

Г.Нюквиста, «Револьвер Мегрэ» Ж.Сименона и «Окончательное решение» Р.Стаута.
Содержание
Специальный парижский выпуск. Автор: Патриция Мойес
Револьвер Мегрэ. Автор: Жорж Сименон
Травой ничто не скрыто. Автор: Герд Нюквист
Окончательное решение. Автор: Рекс Тодхантер Стаут

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год Выпуск 1, авторы: Агата Кристи "Убийство Роджера Экройда", "Свидетель обвинения", Дж. Ле Карре "Убийство по джентльменски", Жорж Сименон "В подвалах отеля Мажестик", С. Жапризо "Дама в очках и с ружьем в автомобиле", Москва "Правда", 1989

75 грн.продам

03.08.2020

Признание Мегрэ, Ж.Семенон

Жорж Сименон "Признания Мегрэ", Издательство: Правда, 1982 г.,576 стр. Состояние прекрасное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

30 грн.продам

16.09.2022

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям. \ Могу выслать почтой.

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям.  Сборник. Составители: Виктор Гаврилович Борисов, Анатолий Владимирович Гороховский, Борис Григорьевич Степанов, Владимир Васильевич Фролов. Редактор: Анатолий Владимирович Гороховский. Москва: Издательство «Радио и связь», 1981. - Серия «Массовая

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

20 грн.продам

25.02.2018

Мечта поэта. Дихан Абилев. известный казахский писатель. Трилогия о Султан-махмут Торайгыров \ Могу выслать почтой.

Мечта поэта. Дихан Абилев. Год выпуска 1981 Сохранность Хорошая Автор Дихан Абилев Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 688 Издательство Советский писатель. Москва Переводчик Сергей Никитин Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание Дихан

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

100 грн.продам

23.07.2022

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ.

Книги мастеру по кондиционерам (установка, эксплуатация и ремонт). 51 наименование объемом 1.31 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 100 грн.   1.      Инструкции по ремонту. Toshiba 75 шт. 616 МБ 2.      Статьи. 11 шт. 843 КБ 3.      Автоматическое регулирование систем

Поп.Наст.