Консультант по детско-родительским и семейным отношениям с более чем 10-ти летним опытом

Опубліковано: 26.04.2019

Автор: Шаповалов Денис Валерьевич

500 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Експертні послуги  > Консультант по детско-родительским и семейным отношениям с более чем 10-ти летним опытом
Консультирую по теме детско родительские и семейные отношения. Онлайн и в живую в Харькове. Подробнее обо мне и моей деятельности можно узнать на сайте.
Там же есть блог и форма для записи на консультацию.
0964018889, 0993543585
http://shapovalovexpert.com/
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.пропоную

10.07.2026

Мастер. Восстановление отношений. Верну или притяну нужного человечка

❤️ Возвращение любимого человека. Помощь в отношениях Работа проходит без лишних процедур и навязанных услуг. Если вы обратились, чтобы вернуть любимого человека или восстановить чувства — значит, мы занимаемся именно этим. Чётко и по делу. --- Почему многие разочаровываются Многие уже сталкивались со

1 грн.пропоную

30.10.2025

Быстрое оформление и регистрация водного транспорта по всей Украине

Хотите без хлопот зарегистрировать лодку, катер, гидроцикл или яхту? Мы профессионально и оперативно решим все вопросы, связанные с вашим водным транспортом. Оказываем полный спектр услуг: – Регистрация и исключение из реестра резиновых лодок, катеров, гидроциклов, яхт и любого другого водного транспорта. –

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

500 грн.пропоную

01.07.2024

Горшовенко Андрей Владимирович - адвокат, юрист

Нужна квалифицированная юридическая помощь? Защитите свои права и интересы с опытным адвокатом Горшовенко Андреем Владимировичем! Андрей Владимирович - профессиональный адвокат, предоставляющий широкий спектр юридических услуг на всей территории Украины и имеющий три основных офиса в Запорожье, Днепре и

1 000 грн.пропоную

08.05.2025

Доставка документов в Россию и Беларусь

Если вам необходимо организовать доставку документов в Россию и Беларусь, важно выбрать надежного и проверенного партнера для выполнения этой задачи. Компания VL-Post предлагает профессиональные услуги по доставке документов, обеспечивая безопасность и оперативность на каждом этапе транспортировки. Благодаря

договірнапропоную

21.11.2024

Представлю ваши интересы и бизнес в США (USA)

Ищете надежного компаньона или бизнес-партнера в США? Я готов стать вашим представителем на всей территории США. Мои услуги включают: Представление интересов вашей компании; Открытие представительства в США; Посреднические услуги; Ведение дел, коммерческое сопровождение (коммуникация, документооборот, переводы);

200 грн.пропоную

03.06.2023

Военный адвокат юрист помощь при увольнении ЗСУ, обжалование ВЛК, защита в ДБР и ВСП

Военный адвокат, юрист, опыт работы по военным делам с 2014 года. Обжалование решений ВЛК, отсрочка от мобилизации Обжалование беспредела военкомов , сотрудников ТЦК СП, нарушений прав граждан при мобилизации Увольнение из армии на законных основаниях Помогаем добиться увольнения из ЗСУ, выплат боевых, премий,

500 грн.пропоную

26.05.2023

Военный адвокат - військовий юрист: СЗЧ, ВЛК, 402-409 УК

Военный адвокат работает по всей территории Украины, офисы есть в Запорожье, Днепре, Киеве.. Опыт работы более 20 лет. Специализация военного адвоката это помощь, юридические консультации и защита по военным делам, касательно - мобилизации, освобождение и отсрочка от призыва и мобилизации, оспаривание выводов

500 грн.пропоную

10.05.2023

Услуги адвоката по уголовным делам

Адвокатское бюро "Дмитрия Удачина" предоставляет юридические услуги широкого спектра. Основная специализация бюро - криминальные и административные производства. Беремся за тяжелые случаи, от которых отказываются другие специалисты: - незаконный оборот нapкотиков; - воровство в военное время; - убийcтва; -

договірнапропоную

04.05.2023

Адвокат по дезертирству. Адвокат по неисполнению приказа в Украине.

Появились юридические проблемы? Ищите адвоката по неисполнению приказа, самовольному оставлению воинской части, дезертирству или другим статьям? Обращайтесь в PRIKHODKO & PARTNERS, и мы поможем в решении любой проблемы! Компания PRIKHODKO & PARTNERS – ведущие специалисты на рынке юридических услуг в Украине,

договірнапропоную

20.07.2021

Консультации, мотивация правовой позиции в процессе, иски, заявления, отзывы, возражения, жалобы и др., обращения в Европейский Суд по правам человека

Юрист, практикующий с 1990г., удалённо подготовит заключение по различным правовым вопросам, иски, заявления, отзывы, возражения, жалобы и др. в аспектах обязательного права (договорные обязательства, займы, кредиты, депозиты, ипотека), защиты прав потребителей (в том числе и финансовых услуг), земельных правоотношений

Поп.Наст.