Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Опубліковано: 27.04.2020

Автор: Виктор

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами «Новая почта» или «Укрпочта». В этом случае сообщите свои реквизиты для получения. Доставка не в Украину может быть осуществлена почтовой службой «Delivery» или иной почтовой службой. При этом предварительная оплата может быть осуществлена в системе PayPal. Стоимость доставки в различные страны определяется дополнительно перед отправкой и может быть сообщена покупателю. Доставку покупателю в Украине и не в Украине оплачивает покупатель. Иные способы оплаты и доставки обсуждаются. Предмет будет качественно упакован и доставлен, согласно 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

10.07.2017

Значок Знак Динамо Киев 1961 год. Футбол Чемпионат ссср

Значок Знак Динамо Киев 1961 год.состояние нормальное, хорошее в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

20 грн.продам

22.05.2019

Футбол 1989 СКА Одесса (Могу выслать почтой)

Футбол 1989 СКА Одесса Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

15 грн.продам

28.08.2019

Открытка С Новым годом! Зарубин 1986 Снеговик,мальчик,заяц

Открытка С Новым годом! Зарубин 1986 Снеговик,мальчик,заяц Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

560 грн.продам

09.10.2017

Брелок агента Купера из сериала "Твин Пикс"

Брелок отеля Great Northern из сериала "Твин Пикс" Именно в номере 315 останавливался агент Дейл Купер, вокруг которого развивались самые странные и необычные явления. Знаковая вещь из сериала Твин Пикс. Доставка по Украине бесплатная через Новую почту на отделение. Отправка в день заказа. Оплата наложенным платежом.

90 грн.продам

09.06.2023

Рельса штанга направляющая держатель. Хоккей настольный СССР 65см \ в объявлении 9 фото. Могу выслать почтой.

Рельса штанга направляющая держатель. Хоккей настольный СССР длина - 65 см в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

30 грн.продам

29.09.2015

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера 2000 год. справочник / М. Шпаковский.

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера : справочник / М. Шпаковский. - Москва : Оверлей, 2000. - 448 с. ; 16см. - ISBN 5-8493-0084-4Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

Поп.Наст.