Рельса штанга направляющая держатель. Хоккей настольный СССР 65см \ в объявлении 9 фото. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 09.06.2023

Автор: продавец

90 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Рельса штанга направляющая держатель. Хоккей настольный СССР 65см \ в объявлении 9 фото. Могу выслать почтой.
Рельса штанга направляющая держатель. Хоккей настольный СССР
длина - 65 см

в объявлении 9 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

30 грн.продам

31.10.2023

КомпьютерПресс 1990 №11 Журнал СССР, it-антиквариат (7 фото. Могу выслать почтой.)

КомпьютерПресс 1990 №11 Журнал СССР, ИТ-антиквариат ПРОБЛЕМЫ В ЖУРНАЛЕ : отсутствуют страницы  с 59 по 68 в объявлении 7 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

30 грн.продам

15.05.2019

Настольная игра ссср \ Могу выслать почтой.

Настольная игра ссср на продажу только само игровое поле бумажное, фишек нет.  состояние смотрите на фото. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

100 грн.продам

29.10.2015

Справочник по схемотехнике для радиолюбителя В. П. Боровский, К.: Техніка 1987г

Справочник по схемотехнике для радиолюбителя/ В. П. Боровский, В. И. Костенко, В. М. Михайлен-ко, О. Н. Партала; Под ред. В. П. Боровского — К.: Техніка, 1987 —432 с, ил. В справочнике в компактном виде приведён обширный справочный материал по основным вопросам радиолюбительской схемотехники.Содержатся схемы

2 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю ордена СССР и царской России. Продать ордена дорого.

Куплю ордена СССР: Ленина, Кутузова, Хмельницкого, Суворова, Нахимова, Невского, Ушакова. Орден Отечественной войны, Красной Звезды, Славы, Дружбы Народов, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы. Орден Мать-Героиня, Материнская Слава.Ордена царской России.А также приобретаем другие предметы старины: книги,

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

3 500 грн.продам

08.06.2017

Сувенир настольная пушка, бизнес подарок мужчине директору – руководителю

Оригинальный подарок в кабинет для начинающего руководителя – директора. Сувенирная пушка на подставке изготовлена из латуни, декорирована латунными цепочками, по бокам на заднем плане украшена ядрами из олова. https://larec.kiev.ua/biznes-podarky/nastolnaya-pushka-na-podstavke Сувенир советского периода! Сохранность

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю изделия из золота

Куплю различные изделия из золота Инвестиционные и старинные золотые монеты; банковские слитки штампованные и литые; ювелирные изделия известных мировых брендов – современные и антикварные; золотые и позолоченные часы СССР, Украины, иностранные; ювелирный лом стоматологическое золото – коронки, мосты. отправляйте

Поп.Наст.