Интегральные микросхемы - Усилители Мощности 1994 есть Содержание. 8 фото

Опубліковано: 22.04.2025

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Интегральные микросхемы - Усилители Мощности 1994 есть Содержание. 8 фото
Интегральные микросхемы - Усилители Мощности 1994
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

40 грн.продам

01.03.2023

73 героических дня. Хроника обороны Одессы в 1941 году (10 фото)есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

73 героических дня. Хроника обороны Одессы в 1941 году  Одесса: Маяк.  1988г. 320с., 16 страниц с фотоиллюстрациями, количество иллюстраций на каждой странице от 4 до 6 фото. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Эта книга – документальный рассказ об обороне Одессы в

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.