семинар:"Себестоимость готовой продукции"

Опубліковано: 15.05.2002

Автор: Ирина, Татьяна

договірна

продам

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Тренінги, семінари, конференції  > семинар:"Себестоимость готовой продукции"
21-22 мая
семинар:"Себестоимость готовой продукции на производственном предприятии. Формирование и учет затрат (бухгалтерский, налоговый и управленческий учет)"
Лектора: Голов С.Ф., Ямборко Г.А.
Стоимость 797 грн.(без НДС)
Более подробную информацию по факсу:295-74-36
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы компьютерного дизайна в Харькове — освойте востребованную профессию с нуля

Хотите создавать крутой визуальный контент и освоить востребованную профессию? Образовательный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерного дизайна в Харькове с индивидуальным подходом к каждому ученику.Индивидуальный формат обучения позволяет полностью погрузиться в практику и получить результат независимо

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

договірнапропоную

23.11.2024

Standard and Quality

Компания S&Q — лидер в сфере технического регулирования в Украине, предоставляющая широкий спектр услуг для обеспечения качества и соответствия продукции и процессов мировым стандартам. С момента своего основания компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области сертификации, испытаний и консалтинга,

договірнапропоную

13.08.2024

Репетитор з математики та української мови

Вітаю! Мене звати Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини. Я обожнюю свою роботу та маю великий досвід роботи з дітками молодших класів (1–4 класи). Моя головна мета – допомогти вашій дитині зрозуміти та полюбити математику та українську мову. Маю успішний досвід дистанційної роботи

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

520 грн.пропоную

03.09.2025

Репетитор з математики та програмування для дітей 6–17 років

Шукаєте репетитора, який не просто "пояснює тему", а надихає на навчання? Мене звати Юлія Червінська — я вчителька з математики та програмування з досвідом роботи з дітьми різного віку. Навчаю дистанційно — де б ви не були, навчання завжди поруч! 🔍 Що отримують мої учні: ✔️ Пояснення складного — простими словами

500 грн.пропоную

13.08.2025

Хакер онлайн знакомств Максим Вердикт

По поводу покупки курса пишите в телеграм bazacursov В качестве гарантии скину любые пруфы фото/видео фрагмент курса Алгоритм для взлома онлайн знакомств. Быстрый переход от первого сообщения к живому диалогу с женщиной. Инструменты, которые вскрывают женское доверие и дают тебе власть над ее вниманием. Живые

1 000 грн.пропоную

21.07.2024

Наукові роботи на замовлення

Наукові роботи на замовлення: Чому це розумніше і вигіднішеНаукові роботи – це важлива частина академічного життя, яка вимагає глибокого дослідження, критичного мислення та чіткої презентації результатів. Залежно від теми, обсягу та вимог, написання наукової роботи може бути складним і трудомістким процесом.

550 грн.пропоную

17.04.2024

Логопед-дефектолог та психолог

Центр репетиторства VAISOT запрошує на заняття з логопедом! Діти не народжуються з готовою, правильно поставленою вимовою – лише поступово, пізнаючи світ, дитина вчиться складати слова і правильно їх вимовляти. На жаль, часто трапляються випадки пізнього розвитку мовлення або неправильного його формування, і

договірнапропоную

18.12.2023

Микола Матушевський відгуки

Микола Матушевський - це видатна особистість із унікальними якостями і навичками. Він не лише має глибокі знання в галузі написання і продвиження книг на Amazon, але і є людиною, завжди готовою допомогти та підтримати. В його серці горить доброта і чутливість. Він завжди поруч, готовий допомогти кожному, хто

15 000 грн.пропоную

29.09.2023

Михаил Хомич отзывы

Михаил Хомич - это человек с глубокими знаниями и богатым опытом в сфере товарного бизнеса. Его профессиональная компетентность и опыт вызывают уважение. Он является успешным предпринимателем и признанным экспертом в своей отрасли. Михаил всегда готов делиться своими знаниями и опытом с другими. Его путь

2 200 грн.пропоную

04.01.2021

Компьютерные курсы (IT-обучение) в Харькове

Компьютерные курсы в Харькове в Новом 2021 году. Не упустить шанс повысить свою квалификацию и получить новые знания в it в новом году поможет УЦ Проминь. Новый год - новый шаг - новые знания - новая жизнь - новые возможности. Для многих людей из-за карантина изменяются условия труда. Некоторые граждане оказались

Поп.Наст.