Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  Советы по налогообложению

Советы по налогообложению  (інше)

Автор:  ( 04.05.2009)
Підприємство: Марина
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 04.05.2009

Я - практикующий консультант в сфере налогообложения.

Мои услуги помогут сэкономить время как и бухгалтера, так и управляющего.

Мой опыт включает различные виды налогообложения, такие как налог на прибыль предприятий, НДС, подоходный налог, налог на репатриацию прибыли и др.

Например, если Вы заключаете контракт, я проведу анализ с описанием возможных налоговых последствий и предложу пути оптимального структурирования бизнес-операции с точки зрения налогообложения.

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
Аутсорсинг бухгалтерских услуг. Управленческий учет. Профессиональная помощь в рамках ведения бухгал
Ведение и восстановление бухгалтерского учета, составление и сдача отчетности (УСНО, общий режим), н
Бухгалтерские услуги
Опытные бухгалтера предлагают бухгалтерское сопровождение Вашего предприятию: обработка первичных до
Бухгалтерское сопроводжение СПД, ЧП, ООО
Полный комплекс бухгалтерских услуг, ведение всех участков бухгалтерии, составление и сдача отчетнос
бухгалтерское обслуживание и аудит
Аудиторская компания обеспечит Вашему предприятию ведение бухгалтерского и налогового учета «под клю
Разрешен ли аутсорсинг персонала в 2020 году
В последнее время ходит очень много слухов вокруг того разрешен ли аутсорсинг персонала в 2020 году,
бухгалтерское сопровождение Вашего бизнесса
1
бухгалтерское сопровождение Вашего бизнесса

бухгалтерский, налоговый, кадровый учет, регистрация РРО, оформление лицений, изменение КВЕДов, консультации по вопросам налоговых оптимизаций

Услуга Удаленный бухгалтер в Киеве
1
Услуга Удаленный бухгалтер в Киеве

Персональный  бухгалтер для Вашего бизнеса Полный спектр услуг для ФЛП - от 500 грн Кадровый, бухгалтерский, управленческий и налоговый учет для ЮЛ - от 3200 грн. Полный комплекс услуг от первички до отчетности. Восстановление учета и отчетности. Работаем с ...

Ведение бухгалтерии. Сдельная оплата. Экономия до 30%.
1
Ведение бухгалтерии. Сдельная оплата. Экономия до 30%.

Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета. Все режимы налогообложения. Кадровый учет персонала. От первички до составления и сдачи отчетности в ИФНС, Росстат, ПФР, ФСС электронно. Банк-клиент. Постановка учета с нуля. Ведение отдельных участков. Отсутствие ...

Быстро решить финансовые проблемы между конкретным
3
Быстро решить финансовые проблемы между конкретным

Nous offrons des prêts en espèces, par virement bancaire sur le passeport, sans trop de chèques et autres documents.La possibilité de recevoir de l'argent aujourd'hui sans des acomptes et des informations sans crainte, et nous travaillons dans toutes les ...