Деньги 1909 года 25 рублей Александр третий

Опубліковано: 12.05.2013

Автор: Slavik

80 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Сувенірна продукція  > Деньги 1909 года 25 рублей Александр третий
Продаю деньги Александр третий 1909 года.
Подпись управляющего Шипова.
Отличное состояние, не порваны.
Цена 80 грн.
Забрать можно в центре Киева возле отеля Салют. 5 минут от м.Арсенальная.
Пишите в личные сообщения, договоримся :)
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

170 грн.продам

15.06.2026

"Как наживать деньги" (Ф.Т. Барнум)

«Деньги похожи на огонь. Они – отличные слуги, но суровые властители». Раз они забрали кого-нибудь в руки, в виде неоплатного долга или тяжелых процентов — они держат свою жертву крепко и давят немилосердно. Но кто заставляет деньги работать на себя – «тому они служат хорошим, верным работником. Ни один

70 грн.продам

15.06.2026

Россыпи головоломок. Стивен Барр

Россыпи головоломок Стивен Барр Перевод с англ. Ю. Сударева.  М. Мир 1984г.  416 стр.  Твердый переплет, Сборник продолжает серию книг по занимательной математике и составлен из трех небольших частей Стивена Барра: Россыпи головоломок, Новые россыпи головоломок и Топологические эксперименты. В первых двух

договірнапродам

09.12.2025

Жалюзі дерев'яні (жалюзи деревянные)

Жалюзі дерев'яні (жалюзи деревянные) вишукано підкреслять та прикрасять стиль інтер'єру та додадуть нотку витонченості у приміщенні, зроблять зручне регулювання світлового потоку. Для цього використовують для підйому та розвороту дерев'яних ламелей ручний механізм або встановлюють вбудований електропривод. Ламелі,

2 000 грн.продам

30.09.2024

Как сделать работу вашей мечтой 8 книг про бизнес и карьеру кейс тв/пл Фокс/Грегори/Кобьёлл

Новое, комплект, набор, подбор, сборник, собрание из 8-ми книг в подарочном картонном кейсе-коробке/упаковке с пластиковой ручкой для переноски и хранения, твердый переплет, книги в суперобложках в одинаковой стилистике 8 книг для тех, кто стремится к успеху из серии Коротко и по делу, авторы Джеффри Дж.

5 674 грн.продам

30.01.2023

Батуты детские с сеткой в Украине

Батуты для детей и взрослых в УкраинеМы не просто продаём, мы со знанием товара предлагаем качественные вещи с наилучшим соотношением цена-качество батутов исходя из ваших потребностей.В нашем магазине широкий богатый выбор и отличное качество разнообразных батутов как надувных так и с защитной сеткой пружинных

3 000 грн.продам

21.11.2019

кровать односпальная 3000 грн

кровать односпальная 3000 грн Деревянные изделия всегда были и будут модными. Кроме того, они весьма высоко ценятся из-за долговечности и практичности. цена от производителя указана за ВСЮ кровать натуральное дерево сосна. Длинна 1900 мм ширина 800 мм кроватка покрыта эко-матриалами маслом и воском услуги

договірнапродам

23.08.2019

Вывоз картин из Украины 2024

Вывоз картин из Украины 2024 Если Вам нужно вывезти картину из Украины, но нет времени и желания заниматься бюрократическими процедурами - обращайтесь. Я оформлю все разрешительные документы на вывоз картины за Вас. Даже если Вы живете не в Киеве - я решу эту проблему. Звоните. У меня большой опыт и отличная

900 грн.продам

01.05.2025

Маятник биолокационный 7 чакр для работы с чакрами и гаданий

Талисман Энергетического Баланса: Маятник 7 Чакр Исследуйте мощь древних камней и тонких энергий с нашим уникальным маятником, созданным для гармонизации вашей внутренней системы. Этот инструмент — не просто аксессуар, а проводник в мир самопознания, где каждая чакра оживает через вибрации природных минералов.

250 грн.продам

07.01.2025

Пaнель стoйка фaсад от Буфeта. 123 х 140см . Мебель стенка. 8 фото

Панель стойка фасад от Буфета. Мебель стенка.Размеры  123,1 х 139,8 см  Толщина - 2см(с окантовкой\декор.бордюрами - 2,4см)Эта панель в том буфете, где фасад на подобии трапеции, и две дверки по краям Буфета, а эта панель в центре.Есть нюанс - на стекле есть поверхностные царапины-поерзоность, на обратной стороне

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

200 грн.продам

07.10.2016

Куртка Джинсовая Yaygin Original Jeans

Куртка Джинсовая Yaygin Original Jeans по размеру на человека ростом 170-175см. Проблема только во внутрених нижних карманах, т.к. они тряпичные то уже дырки в низу появились - третье фото.Могу выслать почтой.

Поп.Наст.