угловой шкаф купе фото цена

Опубліковано: 15.05.2013

Автор: mebelkabuy mebelkabuy

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Меблі, інтер'єр > Меблі  > угловой шкаф купе фото цена

Изготовим угловые шкафы купе (корпусные, встроенные) для спальни, прихожей, гостинй. Широкая цветовая гамма ДСП. Различные варианты внутреннего наполнения и оформления фасада. Полный комплекс услуг: изготовление, доставка, монтаж. Доставка и установка - бесплатно. Гарантия качества. Посмотреть стандартные модели можно на нашем сайте  mebelbuy.com

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 000 грн.продам

14.09.2026

Продаю вместительный шкаф + пенал

Продам комплект мебели в идеальном состоянии: большой шкаф и пенал, выполненные из качественных материалов. Мебель сделана на заказ Мебель очень вместительная, продуманное внутреннее наполнение: отделения со штангами для одежды, полки и выдвижные ящики. Размеры: * Шкаф: ширина 245 см × высота 240 см ×

80 грн.продам

06.08.2026

Фотографии тисненые. Берег Белого моря 1970г. три фото

Три Фотографии тисненые. Берег Белого моря г.Северодвинск 1970г. - см. на шестом фото обратная сторона одной из фототографии подписанатисненые фотографии см. 2е фотовсего 10 фото в лоте, в том числе отдельно каждой фотографии, и обратной стороны.85грн одна фотографияМогу выслать почтой.https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

150 грн.продам

12.07.2026

Аптечка автомобильная дорожная СССР

Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

40 грн.продам

26.03.2025

Замочная скважина, щель накладка. от Мебели СССР

Замочная скважина, щель накладка. от Мебели СССР.,  или может Чехия, Польша, и дрг. времен сссрцветной металл на втором фото один из шкафов этой стенки мебели в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

5 360 грн.продам

15.11.2017

Спортивный детский комплекс для дома SportWood

Спортивный детский комплекс для дома SportWood складной   Если в вашем доме подрастает непоседливый активный малыш, детский спортивный комплекс для дома SportWood станет лучшим подарком, который вы можете для него сделать!   Размеры: - высота - 130 см - ширина - 84 см - длина - 130 см - длина горки -

1 300 грн.продам

03.10.2015

Медная подкова.мідна підкова.мідне весілля. медная свадьба.

Медная подкова.мідна підкова.мідне весілля. медная свадьба.подкова из меди.підкова з міді ПОДКОВА ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ МЕДИ РУЧНАЯ РАБОТА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОКРАСОК И ЛАКОВ ФОТО БЕЗ ВСПИШКИ Подкова на счастье 135х125мм(медь) ЦЕНА --1300 ГРН (ЗА 1 ШТ с двумя сердцами) Все подковы разние и неповторимы Есть

650 грн.продам

04.07.2019

Лучия серьги и гребень розовый кварц камень розовый цветок заколка подвески

Авторский комплект украшений в цвете пыльно-розовый ( с розовым кварцем) станет незаменимым дополнением к вашему праздничному образу. Проблема поиска подходящих серёжек или украшения для волос под стиль других имеющихся аксессуаров - отпадает, так как гребень и серьги выполнены в едином воздушно-романтичном стиле

2 775 грн.продам

03.06.2023

Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт 4 Сезона Люкс 2 шт на кнопках от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля Demi Collection без посредников

Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт Четыре Сезона Люкс (Два-в-Одном на кнопках) 2 шт на кнопках напрямую от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля DEMI COLLECTION ® без посредников. Наличие. 2025. Если вы ищете универсальное всесезонное одеяло на все времена года, отличным выбором для Вас станет одеяло

Поп.Наст.