Выполню задания по математическим дисциплинам качественно, быстро, недорого

Опубліковано: 27.05.2014

Автор: Юрий

15 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Выполню задания по математическим дисциплинам качественно, быстро, недорого
Имею высшее образование (Днепропетровский госуниверситет, физтех). Для ознакомления с качеством выполнения работ могу выслать на e-mail образец из 28 заданий в формате текстового редактора Word, выполненных по заказу учащегося украинской вечерней школы (решения на русском языке). Условия задач могут быть присланы мне на украинском языке  в текстовом файле или в виде отсканированного изображения. Стоимость одного задания не меньше 15 грн (1$ или 45 руб.). Оплата через Web Money, QIWI или Яндекс.Деньги. Порядок оплаты. Сначала я высылаю файл с решениями половины случайно выбранных заданий. А после получения полной оплаты высылаю остальное. Возможен перевод решений на украинский язык за 20% надбавку. Общение через majissyleza-4077@yopmail.com.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы создания сайтов в Харькове — запустите свой сайт или интернет-магазин с нуля

Мечтаете запустить свой сайт или интернет-магазин, но не знаете с чего начать? Приглашаем на практические курсы по созданию сайтов в Харькове — обучение доступно в офлайн и онлайн форматах.Что мы предлагаем:- WordPress — научитесь создавать удобные блоги и корпоративные сайты.- OpenCart — освойте разработку полноценных

5 000 руб.пропоную

03.03.2026

В России открылся первый кибер-университет по Counter Strike 2!

Здесь не преподают фишки или гайды с Tik Tok Это полноценная система обучения одной из самых популярных киберспортивных дисциплин Мы формируем правильное мышление, развиваем внутриигровой интеллект – то, что дает стабильный рост в CS2, а не случайные победы. Это процесс получения и систематизации по-настоящему нужных

12 800 пропоную

24.11.2025

Бухгалтерия и 1С (BAS) с нуля: освойте востребованную профессию за 1,5–2 месяца

Хотите быстро и уверенно войти в сферу, где стабильность, спрос и высокий доход идут рука об руку? Учебный центр «Проминь» предлагает практический курс «Бухгалтерия для начинающих + 1С (BAS)», разработанный специально для тех, кто ценит результат и хочет в кратчайшие сроки овладеть реальными навыками работы.Обучение

90 грн.пропоную

25.08.2012

Уроки английского, недорого

Индивидуальные занятия (в том числе по Skype) - быстрый, эффективный и интересный способ добиться ощутимых результатов в освоении английского. Я веду общий курс английского языка от уровня beginner до upper-intermediate. Но общим он только называется. На самом деле он особенный, как особенны все мы. Поэтому

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

7 900 грн.пропоную

03.06.2023

Курсы менеджеров, офисных специалистов в Харькове

Обучение на курсах для менеджеров, управленцев и других офисных специалистов в Харькове предлагает УЦ «Проминь». Обучение проводится онлайн или офлайн. Программы обучения разработаны преподавателями-практиками, имеющими реальный практический опыт работы по специальностям. Выпускники курсов, обладая полученными

500 грн.пропоную

13.08.2025

Хакер онлайн знакомств Максим Вердикт

По поводу покупки курса пишите в телеграм bazacursov В качестве гарантии скину любые пруфы фото/видео фрагмент курса Алгоритм для взлома онлайн знакомств. Быстрый переход от первого сообщения к живому диалогу с женщиной. Инструменты, которые вскрывают женское доверие и дают тебе власть над ее вниманием. Живые

договірнапропоную

19.03.2025

Аренда VPS и выделенных серверов в Европе – высокая скорость и надежность

Аренда VPS и выделенных серверов в Европе – высокая скорость и надежность! Предоставляем VPS и выделенные серверы в Европе. Быстрая установка, мощные NVMe-диски, защита от DDoS, низкие задержки. Идеально для бизнеса, трейдинга, VPN, игровых серверов и корпоративных задач! Любые операционные системы, включая

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

договірнапропоную

04.01.2021

Mike Pritula Academy

HR курсы без водыОбучение от практика с 15 летним опытомВесь курс ведет 1 лектор, а не солянка из лекторовАвтор курса проверяет все домашние задания и дает обратную связьАкадемия сертифицирована в международной HR организации HRCIВыдаем дипломы в цифровом формате

Поп.Наст.