Светофор. Самуил Маршак и другие. Стихи. Книжка - картинка для детей. Веселка 1981 художник Адамович

Опубліковано: 10.05.2019

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Светофор. Самуил Маршак и другие. Стихи. Книжка - картинка для детей. Веселка 1981 художник Адамович
Светофор
Самуил Маршак и другие
Год издания: 1981 Издательство: Веселка Язык: Русский
 Книжка-картинка. 
Стихи для дошкольного возраста.  

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

20 грн.продам

01.09.2019

Открытка С Новым Годом! худ. В. Зарубин. Мальчик сварщик 1981 год

Открытка С Новым Годом!  худ. В. Зарубин  "Мальчик сварщик"   1981 год открытка подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

25 000 грн.продам

04.08.2021

Макет пушки,который делает шумные холостые выстрелы.

Продам макет пушки,длиной 35см.,шириной 17см.,высотой 18см.изготовленный в 60-х годах,ручной работы.Пушка может делать шумные холостые выстрелы,заряжаясь пистонами,которые применят в охотничих патронах, также можно добавить в ствол немного дымного пороха и заткнуть куском газетной бумаги,затолкнуть и

40 грн.продам

05.07.2023

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. \ 10 фото Могу выслать почтой

Расчетная книжка для работающих в государственных кооперативных и общественных предприятиях. 1950-е года. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

45 грн.продам

24.09.2022

Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник. \есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Состояние - см. на 5 фото. но все страницы имеются, комплектность полная. в объявлении 10 фото Содержание на фото в объявлении. Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Сост. А. В. Го­роховский.— М.: ДОСААФ, 1981,

30 грн.продам

28.10.2017

10 копеек 1981 ссср брак, трещина

10 копеек 1981 ссср, брак, трещина

Поп.Наст.