Искать шаговый двигатель, больше не надо!

Опубліковано: 30.06.2005

Автор: Герасимов Стас

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Телефонія, зв'язок, мережеве обладнання > Радіозв'язок  > Искать шаговый двигатель, больше не надо!
Мы поставляем шаговые двигатели, мотор-редукторы и устройства управления со склада и на заказ. Только у нас широкий ассортимент шаговых двигателей, приборных мотор-редукторов,линейных шаговых двигателей.
Наши скидки самые глобальные и достигают 60% на оптовые поставки. Также в наличии ноу-хау - трехкоординатный контроллер шаговых двигателей SH-01-D3. Эта малютка может многое, тут места не хватит подробно на www.stepmotor.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

16.11.2025

Магазин вейпов, кальянов и аксессуаров

Поделюсь своим опытом. Мне надоело, что одноразки теряют вкус через пару дней, и я начал искать компактный заменитель. В одном форуме упомянули Xros 4 Mini. Перешёл по ссылке smoke jeen и заказал сразу. Уже неделю пользуюсь — вкус стабильный, пар мягкий, ничего не протекает. В руке лежит удобно, в кармане не

50 000 грн.продам

25.12.2024

Электродвигатель ЭДМ-20/ЭДМ-20М — надёжное решение для силовых электроприводов

Ищете мощный, надёжный и универсальный электродвигатель? Электродвигатель ЭДМ-20 (ЭДМ-20М) — это именно то, что вам нужно! Созданный для работы в сложных условиях, он обеспечивает вращение башни и блока вооружения в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Идеально подходит для использования в регулируемых силовых

1 750 грн.продам

13.06.2023

Шаговый искатель ШИ 50/4 РС3.250.058 . Шаговый искатель РР3.250.062

Шаговый искатель ШИ 50/4 РС3.250.058 . Шаговый искатель РР3.250.062 . Электромагнитный шаговый искатель ШИ-50/4 представляет собой многопозиционные щеточный переключатель с электромагнитным приводом и предназначен для коммутации слаботочных цепей постоянного тока. складское хранение СССР, 1979г

210 грн.продам

04.03.2023

Продам резисторы сдвоенные переменные RH2702-A с тонкомпенсацией

Продам новые резисторы сдвоенные переменные дискретные RH2702-A50KX2, RH2702-A100KX2, RH2702-A250KX2с тонкомпенсацией и шаговым регулированием по щелчку с фиксацией в 22 положениях из Китая. Основные технические характеристики. Тип: дискретный на тонкопленочных углеродистых резисторах сдвоенный Характеристика: логарифмическая

договірнапродам

05.06.2025

Качественная техника CHUWI

CHUWI — известный международный бренд компьютерной техники, завоевавший доверие миллионов пользователей по всему миру. Отличная новость для всех, кто ищет надёжные планшеты, ноутбуки или мини-ПК: вся техника CHUWI уже доступна для покупки в Украине напрямую от официального представителя! CHUWI — технологическая компания,

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

договірнапродам

12.11.2024

Магазин аудиотехники StereoHata

Ищете современные устройства для обустройства домашнего кинотеатра или прослушивания любимых композиций в максимально высоком качестве? Магазин аудиотехники StereoHata предлагает огромный выбор колонок, усилителей, акустических систем от ведущих производителей. На нашем сайте вы можете заказать сертифицированную продукцию,

1 000 Європродам

22.05.2024

Korg Pa5X, Korg Pa4X, Korg PA-1000, Yamaha Genos2 76-key, Yamaha Genos 76-Key, Yamaha PSR-A5000 , Yamaha PSR-SX900, Yamaha Montage 8 , Korg Kronos2

Korg Pa5X, Korg Pa4X, Korg PA-1000, Yamaha Genos2 76-key, Yamaha Genos 76-Key, Yamaha PSR-A5000 , Yamaha PSR-SX900,  Yamaha Montage 8 ,  Korg Kronos2 , Roland FANTOM-8 , Roland JUPITER-X  ,  Nord Electro 6D , Nord Electro 5D, Nord Stage 4 , Nord Grand 2, Nord Piano 5 , Ketron SD60,  Ketron SD9,   Ketron SD7

200 грн.продам

07.12.2023

Радиотелефон Siemens Gigaset A580 работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Siemens Gigaset A580 c БП продается трубка работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах или батарейках ААА  Продается изначально в объявлении БЕЗ Аккумуляторов. если надо могу продать с аккумуляторами -на 3 фото в трубке почти новыми, тогда цена = 300грн в объявлении 8 фото Характеристики Основные Тип радиосвязи

21 000 грн.продам

26.07.2023

С40, С28 Сирена

Сирена сигнальна С-40, сирена воздушной тревоги С40, С-28 Сирена електромеханічна С-40 призначена для подачі звукових сигналів на відкритому повітрі під час оповіщення населення у випадках надзвичайних ситуацій та цивільної оборони. Потужна сирена повітряної тривоги С-40, Ревун C-40, Система оповіщення при

договірнакуплю

24.06.2023

Купим Разьем РС4ТВ розетка + вилка комплект. Разьем РС7ТВ розетка + вилка комплект. Разьем РС10ТВ розетка +вилка комплект.

Добрый день .Нужны Ищу разъёмы с хранения кол 1200 штук    1. Разьем РС4ТВ   розетка + вилка комплект.  2. Разьем РС7ТВ   розетка + вилка комплект.  3. Разьем РС10ТВ розетка + вилка комплект.

990 грн.продам

08.05.2023

Портативный вентилятор на шею на аккумуляторах

Портативный вентилятор на шею с зарядкой от USB, поворот обдува на 360 ° с каждой стороны. Дужка гнется и скручивается в любую сторону. Бесшумный мини-вентилятор для занятий спортом, безлопастная конструкция, безопасный для длинных волос. Зарядка через USB.  1.Встроенный 3-х скоростной двигатель2. Батарея: Аккумулятор

Поп.Наст.