Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН
Опубліковано: 10.06.2008
Автор: Кострицкий Александр Леонидови
продам
(050)9516179
предназначен
для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходи-мости, охлаждения сырной массы.
Агрегат может работать в цехах и на заводах плавления сыров, как самостоятельная единица, так и в комплексе поточно-механизированной линии для производства плавле-ных сыров.
Схожі оголошення
04.04.2008
1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для
09.10.2012
Продадим по приемлемым ценам оборудование и запасные части, из складских остатков (новое). Оборудование для пищевого производства.1.Насос центробежный Г2-ОПБ2.Солерастворитель ХСР – 3/23. Редуктора Чс-80 40-52, Чс-100, Чс-125, Ц2У-125-31-21У1 (тестоделитель-А2-ХТН )4. Дозатор раствора соли АСБ-205. Єлектроклапана
21.04.2017
Компании «БИОЭКОПРОМ» производит комбикормовые заводы любых размеров и производительности, от 500 килограмм до 10 тонн. Комбикормовые установки состоят из молотковой высоко производительной пневматической дробилки, смесителя вертикального типа смешивания и электронных весов для программирования рецептуры корма.
21.03.2024
Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished Шафа вистоювання із закругленими кутами оснащена вбудованим холодильним агрегатом і призначена для роботи при температурі до 30 градусів. Якщо заготовки залишаються в агрегаті довше встановленої програми, температура автоматично знижується
28.01.2012
Процессная и месильная установка STEPHAN типа TC/HC-600, Машина применялась к изготовлению нуги,так же можно использовать для производства плавленного сыра, кетчупов, майонезов и других пастообразных масс Главный привод примерно с 55 кВт приводит в действие инструмент измельчения с числом оборотов примерно 495
26.02.2018
СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, высококачественное бытовое и профессиональное универсальное оборудование (сушильные камеры и комплексы СКУ- 60 – 48,0) для овощей, фруктов, трав, грибов, продуктов, материалов и пр. производятся НПК «ЛОИС» - разработчиком и изготовителем, по новым технологиям, с разовой загрузкой от (60)
20.04.2009
ПРЕДЛАГАЕМ термокамеру для: мяса, колбасных изделий, рыбы и сыров. Процессы: подсушивание, холодные и горячие копчение, копчение с варкой, варка, тушение, поджарка, охлаждение, мытьё. В составе: дымогенератор и микропроцессор. Загрузка: 100, 200, 400 ... до 2400 кг. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.
07.05.2020
Оборудование маслоцех сепаратор для очистки семян подсолнечника. Сепаратор для предварительной очистки подсолнечника от сора. Используется в маслоцехе Сырье поступает в аспирационный распределитель, в котором поток воздуха проходит сквозь тонкий слой подсолнечника и освобождает его от лёгких примесей. Затем
01.06.2020
Данная многофункциональная машина идеально подходит для обработки яблок самых разных размеров (55 - 85 мм Ø). Очистка от кожуры, выбор сердцевины, нарезка дольками или кольцами за одно движение!Мы являемся представителями данной компании и поэтому можем предложить лучшую цену на рынке. Особенности: -
04.09.2020
Прес для винограду, прес шнековий: Т1-ВП-20/20, ВП-20, ВПО, ВПНД. Може бути використаний для відтискання вологи з подрібнених: харчових продуктів, гарбуза, яблук, ягід, пластику, патоки, картоплі. Конус регулюється гідросистемою. Продуктивність, т/год 20 або 30 Вологість вижимок, що видаляються з пресу, %
21.02.2021
Dinox изготовит холодильные столы из нержавеющей стали различного типа и комплектации! Основные характеристики: • Корпус, столешница и внутренние поверхности из нержавеющей стали. • Компрессор Aspera (Италия). • Температурный режим от 2 до 8 °С. • Динамический тип охлаждения. • Напряжение сети 220 В.
05.10.2013
Маслопресс шнековый ММШ-220 (с подогревом сырья) предназначен для получения сырых растительных масел из семян масличных культур методом прессования (отжима масличных культур - подсолнечник, рапс, лён, горчица и проч.), без предварительной подготовки сырья. Начальное сырье загружается в бункер и самотеком поступает
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.