Переводчик с английского к Вашим услугам

Опубліковано: 27.06.2008

Автор: Святослав

договірна

продам

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги лінгвістичного перекладу  > Переводчик с английского к Вашим услугам
Квалифицированный переводчик-синхронист в Киеве
Русский-английский-укра инский. Услуги письменного и устного перевода. Качественное и быстрое выполнение переводов любой тематики и любого объема - сопровождение на выставки - деловые встречи - заказ билетов, отелей, квартир, экскурсий - составление рекомендационных писем
8 (044) 223-46-78 8 (097) 867-23-29
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

20.12.2025

Святкова акція Онлайн курси з сертифікатом міжнародного зразка

Європейська академія натуропатії і натуральної медицини пропонує для всіх фізичних осіб, ФОП і юридичних осіб недержавних підприємств від 18 років: онлайн курси з народної медицини, курси професій, курси бізнесу, курси саморозвитку, курси енергетичної, курси східної медицини, цілительства з наданням сертифікату

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

90 грн.пропоную

25.08.2012

Уроки английского, недорого

Индивидуальные занятия (в том числе по Skype) - быстрый, эффективный и интересный способ добиться ощутимых результатов в освоении английского. Я веду общий курс английского языка от уровня beginner до upper-intermediate. Но общим он только называется. На самом деле он особенный, как особенны все мы. Поэтому

1 грн.пропоную

27.07.2024

Бесплатный клуб английского языка Украина. Бесплатные удаленные курсы

Приглашаю вас присоединиться к нашему бесплатному клубу по изучению Английского языка. Приглашаем всех с Днепра и всей Украины! - Лексика. - Грамматика. - Единомышленики в одной группе. - Специальные программы для изучения языка Наш клуб: easyenglishnewlevel.blogspot.com/ Ждем вас в нашей группе. www.facebook.com/groups/easyenglishdnipro Или

договірнапропоную

13.08.2024

Репетитор з математики та української мови

Вітаю! Мене звати Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини. Я обожнюю свою роботу та маю великий досвід роботи з дітками молодших класів (1–4 класи). Моя головна мета – допомогти вашій дитині зрозуміти та полюбити математику та українську мову. Маю успішний досвід дистанційної роботи

10 000 грн.пропоную

21.07.2024

Магістерські роботи на замовлення

Магістерські роботи на замовлення: Як це допомагає і чому це вигідно? Магістерська робота є важливою частиною академічного шляху, яка потребує значних зусиль, часу і знань. Для багатьох студентів написання цієї роботи стає справжнім викликом. В умовах браку часу і підвищеного навантаження на навчання та

150 грн.пропоную

09.08.2025

Вивчи польську з нуля та відкрий двері в нові можливості вже цього року!

Мрієте про навчання в Польщі, престижну роботу або подорожі без мовного бар’єру? Польська — це ваш ключ до освіти, кар’єри та нових знайомств. І почати можна просто зараз! Навчальний центр СЕРВІС-БЕЗЛІМ у Кривому Розі запрошує на літні та осінні курси 2025 року. Ви отримаєте знання, впевненість і сертифікат, який

9 100 грн.пропоную

14.06.2025

Курс «Транспортная логистика»: станьте востребованным специалистом уже через несколько недель

Хотите стабильный доход и востребованную профессию? Приглашаем на индивидуальный курс по транспортной логистике в сфере автогрузоперевозок. Обучение проводится в Харькове очно или онлайн, для других городов — полностью дистанционно. Логистика сегодня — это один из самых перспективных рынков труда. Работодатели буквально

20 000 грн.пропоную

13.03.2025

Диссертации на заказ в Украине

Диссертации на заказ в Украине от Shpargalka Agency - удачное решение для реализации Ваших образовательных задач.Предоставляем качественный сервис по написанию диссертаций на заказ без использования искусственного интеллекта! Создаем уникальные и качественные материалы в качестве примеров, отвечающих всем

12 800 грн.пропоную

19.02.2025

Курсы бухгалтера + 1С(BAS) в Харькове

Хотите быстро и эффективно освоить востребованную профессию бухгалтера? Учебный центр «Проминь» приглашает вас на курсы для начинающих бухгалтеров с изучением программы 1С (BAS)! Что вас ждет на курсах? • Полноценное обучение бухгалтерскому учету и программе 1С (BAS) одновременно. • Возможность учиться офлайн

договірнапропоную

19.11.2024

PocketBook

Офіційний магазин PocketBook пропонує електронні рідери та аксесуари від світового лідера у виробництві E Ink пристроїв. Тут представлена лише ліцензована продукція з офіційною гарантією та сервісною підтримкою, що забезпечує комфортне та надійне користування. На сайті легко знайти рідер, який відповідатиме вашим

400 грн.пропоную

17.09.2024

ann@conda.best? 01@010101.ooo? Чи your@6969.toys? Замовляй свій персоналізований email тут

Якщо вам набридло користуватись адресою name@gmail.com, або потрібна адреса просто зайнята….пропонуємо Вам створення будь-якого e-mail в будь-якому домені з вашим іменем, слоганом фразою і т.д. Механіка проста:1.      Ми обираємо вільне доменне ім’я, наприклад conda.best2.      Обираємо вашу майбутню адресу,

Поп.Наст.