Разработка документации и изготовление

Опубліковано: 27.06.2009

Автор: Сергей Борисович

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги лінгвістичного перекладу  > Разработка документации и изготовление
1) Разработка конструкторской документации, внедрение в производство и сопровождение при изготовлении изделий различного назначения.
2) Перевод чертежей в электронный вид.
3) Изготовление и техническое сопровождение партий изделий.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы создания сайтов в Харькове — запустите свой сайт или интернет-магазин с нуля

Мечтаете запустить свой сайт или интернет-магазин, но не знаете с чего начать? Приглашаем на практические курсы по созданию сайтов в Харькове — обучение доступно в офлайн и онлайн форматах.Что мы предлагаем:- WordPress — научитесь создавать удобные блоги и корпоративные сайты.- OpenCart — освойте разработку полноценных

8 000 грн.пропоную

01.04.2025

Заказать разработку рабочих программ для учителей в Украине

Хотите заказать разработку рабочих программ для учителей в Украине? Вы в правильном месте!Специалисты EasyStudy Company имеют многолетний опыт в разработках рабочих программ для учителей на заказ без использования искусственного интеллекта! Мы тщательно раскрываем суть темы, создавая уникальные и качественные материалы,

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

договірнапропоную

23.11.2024

Standard and Quality

Компания S&Q — лидер в сфере технического регулирования в Украине, предоставляющая широкий спектр услуг для обеспечения качества и соответствия продукции и процессов мировым стандартам. С момента своего основания компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области сертификации, испытаний и консалтинга,

Поп.Наст.