Велосипед Profi 18" цвета различные Р 18хх

Опубліковано: 27.06.2013

Автор: Зеленина Екатерина

630 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Дитячі товари та іграшки  > Велосипед Profi 18" цвета различные Р 18хх

Детский двухколесный велосипед PROFI 18" изготовлен для детей возрастом от 5 до 9 лет. Яркая окраска делает этот надежный, удобный велосипед очень стильным

Велосипед оборудован низкой рамой, что делает его более удобным для катания маленьких детей. Оборудован передними ручными тормозами.Стильный хромированный руль BMX имеет возможность регулировки и оснащен защитной накладкой. 

Велосипед укомплектован приставными пластиковыми колесиками и защитой цепи, что делает его абсолютно безопасным при эксплуатации. А декоративная передняя панель, зеркало заднего вида делают его еще более модным и стильным.

Без сомнений, этот велосипед понравиться Вашему ребенку и поможет интересно и весело провести время.

Развивает координацию движения и физическую форму ребенка.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

06.10.2026

1 Євро 2002 року Італія

Італійська монета 1 євро 2002 року з національною стороною «Вітрувіанська людина» (Homo Vitruvianus) Леонардо да Вінчі. Монетний двір: Рим (позначка R ліворуч від фігури). Матеріал: біметал (центр - мідно-нікелевий сплав, кільце - нікелева латунь). Вага: 7,5 г. Діаметр: 23,25 мм. Товщина: близько 2,33 мм.

450 грн.продам

26.07.2026

"Уверенность в себе" (Рюдигер Хинш, Симоне Виттман)

Уверенное поведение — что может быть лучше для разных жизненных ситуаций? Но если бы это было так просто, тогда не стоило бы об этом и говорить. Нам приходится преодолевать себя, тренировать и учить, чтобы быть уверенными и успешными в разных жизненных ситуациях. Р. Хинш и С. Виттман в своей книге решали именно

4 470 грн.продам

02.05.2026

Триколісний велосипед Milly Mally Zippy

Триколісний велосипед Milly Mally Zippy  - триколісний велосипед ZIPPY був створений з думкою про комфорт і безпеку малюків та зручність батьків. Zippy є стабільним і безпечним, має сучасну конструкцію, зручне профільоване сидіння, що повертається на 180 градусів, що дозволяє їхати обличчям або спиною до

800 грн.куплю

11.06.2026

Куплю бетфер 1 а плюс придатності до 06.27 р

Куплю бетфер 1 а плюс придатності до 06.27 р Відсилання новою поштою в термосумці і з акумулятор холоду

14 800 грн.продам

20.10.2025

Велосипед Banwood Classic White

Натхненний ретро-стилем і скандинавським дизайном. Дивовижний велосипед Banwood Classic для дітей від 4 до 7 років. Велосипед оснащений унікальними педалями з палісандрового дерева, стильними кремовими надувними шинами, знімним плетеним кошиком, додатковими тренувальними колесами, легкою алюмінієвою рамою

5 999 грн.продам

17.02.2025

Чоботи ялові, на міху, блискавка. ссср, військ. авіація. р 41.5. Обмін

Чоботи ялові, на міху, блискавка. ссср, військ. авіація. р 41.5. устілка 27.5см. висота 43 см. Обмін на гармонь тульську

40 грн.продам

28.04.2021

Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год редкая книжка \ Могу выслать почтой.

Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год ! нету обложки и каких-то страниц, все что есть, все на фото в объяв.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

600 грн.продам

02.08.2015

Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания. Мидлтон Р.Г. Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. Мидлтон Р.Г. Наладка и ремонт радиоэлектронных устройств, не имеющих технического описания: Пер. с англ. / Под ред. Ф.Н.Покровского. - М.: Энергоатомиздат, 1994. - 304 с.: ил.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого заинтересует пишите,звоните

260 грн.продам

18.06.2023

Стильные женские с те шлепанцы, на 37_38 р

Новые, замер стельки 24.5 см Киев возможен самовывоз Пересылаю

договірнапродам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

80 грн.продам

09.04.2023

25 копеек 1994г. 25 копійок 1994 Брак, Артефакты 10 фото.

25 копійок 1994 р. 25 копеек 1994 Брак , два артефакта на реверсе на венке между 1 и 3 гроздью в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

09.09.2020

Светящиеся кроссовки Led Style. В наличии! Опт, дропшиппинг.

Большой ассортимент светящихся кроссовок в наличии. Опт, дропшиппинг. ГАРАНТИЯ 30 ДНЕЙ! Магазин-склад светящихся кроссовок. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В УКРАИНЕ!!! Сертификаты качества! ВСЕ РАЗМЕРЫ 23-44 В НАЛИЧИИ!!! Шоу-рум в Киеве. Метро Дружбы Народов. Ивана Кудри 36. Предварительно звонить Тел. 066

Поп.Наст.