Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Опубліковано: 11.06.2017

Автор: Влад

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Издательство: Литература Артистикэ, Кишинев 1983 г.

Состояние идеальное. Твердый переплет, чуть увеличенный формат. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

09.08.2024

Радиолюбителю о транзисторах. В.А. Васильев. Справочник

В.А. Васильев 1973 Всего страниц: 239 Всего несколько лет назад, когда транзисторы только начали применяться в любительских схемах, даже самый простейший приемник, собранный на двух-трех транзисторах, вызывал восхищение не только у начинающих, но и у более опытных радиолюбителей. В настоящее время радиолюбители имеют

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

35 грн.продам

12.03.2017

Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. Энергия Сотворения. Книга первая. Слово о Докторе.  Издательство Питер 1999г. 192с. мягкий переплет Содержание Больной, находившийся в коме, неожиданно пришел в себя и сел на кровати. К нему направилась удивленная

Поп.Наст.