Ремонт Диагностика Швейных Машин Мариуполь

Опубліковано: 22.06.2017

Автор: Сергеевич Анатолий Сергеевич

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Ремонт та обслуговування побутової техніки > Ремонт і обслуговування великої побутової техніки  > Ремонт Диагностика Швейных Машин Мариуполь

Ремонт и обслуживание швейных машин, Более 40-лет опыта !!! Вызов на дом и не не только !

Мастер Анатолий Сергеевич!
Все Вопросы по телефону !

На сообщения не отвечаю !

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.пропоную

14.09.2026

Практик по работе с отношениями

Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

200 грн.пропоную

22.01.2024

Сервисный центр компьютеров Комп-Сервис

Современная компьютерная техника представляет собой сложное и высокотехнологичное оборудование, способное выполнять сложнейшие задачи с огромной скоростью. Она является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, помогая нам в быту и на работе, экономя драгоценное время. Однако, если ваш компьютер начинает

договірнапропоную

18.12.2023

Возврат гармонии в брак

Способность справиться с любой ситуацией. Гарантия результата уже после первого приема. Полная конфиденциальность. Хотите решить все свои проблемы и оставить неприятности в этом году!? Гарантирую Вам реальную магическую помощь в решении любого вопроса! Диагностика проблем. Изготовлю личную защиту, талисман и

договірнапропоную

26.04.2025

Скорая помощь для компьютера и ноутбука!

Скорая помощь для компьютера и ноутбука! Компьютерная помощь любой сложности! Все виды услуг! - Быстрый выезд, диагностика и консультация; - Установка, настройка Windows на компьютере ноутбуке или нетбуке; - Установка полного пакета программ; - Тестирование, замена комплектующих; - Антивирусная лицензионная защита

договірнапропоную

21.12.2024

Ремонт телевизоров в Ровно

Выполняем ремонт телевизоров в Киеве. Наши мастера осуществляют выезд во все районы Ровно.Ремонтируем разные неисправности:- телевизор не включается;- тускло показывающий экран;- звук есть, изображения нет;- отсутствие изображения;- отсутствие звука;- не реагирует на пульт;- телевизор сам перезагружается– и

50 грн.пропоную

17.06.2023

Компьютерный мастер. Ремонт компьютеров, ноутбуков.

Ремонт компьютеров. Ремонт ноутбуков. Добрый день! Меня зовут Макс. Профессионально занимаюсь ремонтом компьютерной техники, от установки программ до ремонта и замены запчастей. Приеду в любую точку Харькова и пригорода (до 30 км). БЕСПЛАТНЫЙ выезд и компьютерная диагностика. Часто моя помощь нужна и

Поп.Наст.