Цветная капуста.Пантиелев Яков Хацкелевич , Акулова Нелли Ивановна. Справочник Овощеводство. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 06.06.2019

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Цветная капуста.Пантиелев Яков Хацкелевич , Акулова Нелли Ивановна. Справочник Овощеводство. (Могу выслать почтой)
Содержание  смотрите на фото в объявлении.

Название Цветная капуста
Автор Пантиелев Яков Хацкелевич , Акулова Нелли Ивановна
Серия Библиотечка овощевода-любителя
Тип Печатная книга
Формат издания6 0x90/16
Издательство Россельхозиздат

Год выпуска 1980
Количество страниц 48
Язык издания Русский
Тип обложки Мягкая обложка

Описание
Цветная капуста имеет большую питательную и диетическую ценность. О выращивании цветной капусты в защищенном грунте, рассадным способом и посевом семенами в откры­том грунте, об использовании ее в пищу рассказано в этой брошюре. 

Рассчитана на овощеводов-любителей.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

100 грн.продам

12.09.2019

Малый атлас мира 1974 год издания. (Могу выслать почтой)

Книга "Малый атлас мира", 1974 год издания. Издательство главное управление геодезии и картографии. В книге много цветных карт разных частей света. Краткое описание некоторых стран, океанов, проливов, рек, вулканов, вершин, впадин и т.д. Переплет твердый, 146 стр. Состояние  хорошее

350 грн.продам

06.10.2022

Трудова книжка старого зразка; для відновлення записів

Трудова книжка, чистий бланк, гознак 1974, з водяними знаками. Бланк підходить для тих хто колекціонує  предмета радянського періоду; або хто втратив свою таку трудову книжку та хоче поновити записи в трудовій книжці, місць навчання, роботи або служби в армії, як дублікат. Трудова книжка у зеленій обкладинці, з

250 грн.продам

09.10.2024

Рейк'явік Нордичний детектив нова укр/мова мяк/обкл 288ст

Книга нова, м'яка обкладинка, 288стор.,розмір 145х215мм, українська мова Видавництво Лабораторія Автори Раґнар Йонассон, Катрін Якобсдоттір Книга в Києві подивитись і забрати можливо по вул.Льва Толстого 16 (зараз вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16 ) с 10.00 до 18.00 Пн-Пт, Сб с 10.00 до 15.00Або надішлю

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

90 грн.продам

25.06.2016

Физические и химические основы цветной фотографии, Киселёв А.Я.

Продам книгу Физические и химические основы цветной ФОТОГРАФИИ, Киселёв А.Я. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

2 800 грн.продам

20.10.2020

"Чаша мудрості" українською мовою

Унікальне зібрання найрозумніших думок людства, які змушують задуматися, а іноді, і змінити своє життя. "Чаша мудрості" включає в себе зібрані за всю історію людства знання в притчах. Шкіряна палітурка, розміри 175*245*35 мм, крейдований папір, 256 стр. Чудова книга на подрунок директору, колезі, близькій людині,

Поп.Наст.