Куплю просроченные продукты питания

Опубліковано: 12.06.2020

Автор: Смирнов Сергей

договірна

інше

Головна > Товари > Споживчі товари  > Куплю просроченные продукты питания
Куплю просроченные продукты питания
Предложение так-же можно оставлять и в Тел/Viber 0932807009 Сергей,
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 690 грн.продам

04.09.2024

Колона дистиллятор Стандарт ( куб 16, 22, 28, 44 л ) лучший с аналогов

Цена указана с кубом на 16 литров, дистиллятор может комплектоваться кубом объема 16, 22, 28 и 44 литров, комплектом покупать гораздо выгоднее так как Вы экономите приличную сумму, а данные кубы не имеют аналогов по Украине в этой ценовой категории. Дистилляторы «Kredo-gon» серии «Стандарт» с кубом 16,

50 000 грн.куплю

04.11.2021

Покупаем просроченную бытовую химию, косметику оптом и мелким оптом

Если вы хотите быстро и выгодно продать просроченную бытовую химию, косметику, парфюмерию  – звоните, пишите  нам! Мы в минимальные сроки избавим вас от ненужной продукции.Ждем Ваши предложения по сотрудничеству. Ответим на все интересующие Вас вопросы. Обращаем внимание, в зависимости от ваших предпочтений, доставка

200 грн.продам

10.11.2021

Блок Питания. Магнитофон МАЯК 232\233 с Трасформатором. Рабочий, / Могу выслать почтой.

Блок Питания. Магнитофон МАЯК 232\233Рабочий, (только кнопку надо поменять)Спрашивайте, скину фото выходных напряжений замеренных мультиметром. при  рабочем режиме, подаче напряжения 220V на БП в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления

40 грн.продам

19.10.2015

Оборудование предприятий общественного питания. Справочник. В. А. Дорохин и др. Киев: Техника, 1990 \ Могу выслать почтой.

Оборудование предприятий общественного питанияСправочник / В. А. Дорохин и др. - Киев: Техника, 1990. 173 с.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

23.05.2017

Термосумка Wonderful Life

С приходом весны и первого тепла, открывается сезон путешествий, пикников и прогулок в парке. Собираясь летом на прогулку с ребенком, всегда должны помнить,что детские смеси,молоко и другие продукты должны храниться при определенном температурном режиме. И в этом Вам всегда поможет термосумка для бутылочек Wonderful Life,которая

договірнапродам

18.11.2012

Производство и продажа моющего средства Лабомид все виды

Производство и продажа моющего средства Лабомид все виды Способствует удалению въевшейся дорожной грязи, жира и масла. Исключительно экономичен в применении. Лабомид - 101, 102, 203, 204, марка М (для очистки металлических поверхностей от масляно-грязевых и асфальтово-смолистих загрязнений), автомойки, авто

364 грн.продам

03.02.2013

Перчатки с подогревом USB мужские/женские

Перчатки с подогревом USB. Греющие перчатки легко подключить в Вашему компьютеру, ноуту или планшету и теперь пальцы не будут мерзнуть пока вы работаете. Характеристики товара Перчатки с подогревом USB: Питание: USB порт, 5 Вольт Соединение с ПК или ноутбуком через USB кабель 2.0 Температура нагрвания 40-45 °

420 грн.продам

23.01.2014

Биопрепарат Санэкс Animals Концентрат 200 мл

БИОПРЕПАРАТ  «Санэкс Animals Концентрат». Биопрепарат  для обработки помещений и удаления неприятного запаха домашних животных. Устранение меток животных. Сфера применения: - зоомагазины и ветеринарные лечебницы; - питомники, вольеры, животноводческие фермы; - жилое помещение. Избавление от запаха животных в

19 600 грн.продам

27.03.2017

Ліжко в спальню, Ліжко Прованс М'яка Спінка Квадрати

Обираючи ліжко, Ви звертаєте увагу на надійність конструкції, якість матеріалів та лаків, на приємний зовнішній вигляд та стиль. Але іноді звичайний меблевий магазин не може запропонувати Вам ліжко потрібного розміру, або кольоруУ нас Ви можете купити ліжко не тільки найвищої якості, а й потрібного кольору

128 грн.продам

13.04.2017

Продам Биопрепарат для очистки выгребных ям Санэкс

Биопрепарат для очистки выгребных ям Санэкс Производитель: САНЭКС (Канада) 50 г - 85.00 грн 100 г - 128.00 грн 200 г - 243.00 грн   Высокоэффективное средство для использования в различных видах канализационных систем: - частного сектора (в том числе не имеющего центральной канализации); - многоквартирных домов;

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

4 830 грн.продам

21.03.2018

Батут детский с защитной сеткой, 180 см диаметр

Батут с сеткой детский 180 см диаметр! Мощная рама.Заказать доставку можно по тел.  (мтс) 099-043-03-01 (с 9 до 20ч).Пружинный батут, который подойдёт и взрослым до 120 кг. Рекомендуем батут с защитной сеткой для дома и улицы, на дачу, батут для загородного дома. Высота защитной сетки 140см. От пола 53см.  Диаметр

Поп.Наст.