Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР

Опубліковано: 27.06.2020

Автор: Фомин Руслан Геннадиевич

159 000 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Пастеризатор вина и сока под горячий розлив 1 т/ч УЗМ-1,0ГР

УЗМ - 1,0ГР – проточный инфракрасный пастеризатор с рекуперацией тепла производительностью 1 т/ч. Предназначен для пастеризации в потоке вин и соков. Температура пастеризованного продукта на выходе из УЗМ - 1,0ГР составляет 50 - 55 градусов, чтобы его можно было сразу направлять на горячий розлив.

Вино (сок) из емкости (1) попадает в рекуператор тепла (2), где нагревается до 73 градусов не за счет потребления электроэнергии, а за счет отбора тепла у пастеризованного продукта. Затем продукт попадает в камеру нагрева (3), где нагревается до 92 градусов (температура пастеризации можно регулировать). Из камеры нагрева он попадает в выдерживатель, где находится при температуре 92 градусов в течение 40 секунд. Режимы пастеризации вин и соков более жесткие, чем режимы пастеризации молока, потому что споровая микрофлора, содержащаяся в этих продуктах, более устойчива к температурному воздействию, чем бактерии, содержащиеся в молоке. После выдерживателя вино (сок) возвращается в рекуператор (2), где отдаёт тепло сырому продукту. Из рекуператора продукт попадает в подогреватель ПМ - 1,0, где подогревается до заданной температуры в пределах 50 - 55 градусов. Затем по шлангу подается на горячий розлив.

Проточный пастеризатор УЗМ - 1,0ГР характеризуется высокой производительностью. Потребление электроэнергии можно существенно уменьшить, если перед пастеризацией продукт подогревать паром или горячей водой до 10 - 15 градусов.

Технические характеристики:

· проточный;

· производительность – 1000 л/ч;

· энергозатраты на пастеризацию 1 т вина (сока) – 60 кВт;

· установленная мощность – 65 кВт/ч;

· температура пастеризации (регулируется) – 90 - 95 градусов;

· выдержка - 40 секунд;

· температура продукта на выходе из пастеризатора (регулируется) - 50 - 55 градусов;

· Ш 1,5 х Д 1,0 х В 1,8 м.


https://dairy.kharkov.com/Wine/Description_ukr_WP-1,0GR.htm

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

27.04.2012

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

80 000 грн.продам

20.01.2024

20- куб отстойники вина Бочка ГСМ цистерна резервуар

Вертикальные 20- кубовые отстойники винзавода. Внутри – пищевая краска. Высота - 4.2м   Диаметр- 2.6м. Рубашка сверху бочки :  высота - 1.17м   толщина -5.5см С рубашкой - 37 шт.  Без рубашки - 10 шт.  По 80000-100000 / шт. Тарутино Одесской обл. Доставка. В Мирополе Житомирской бочки 8  12  16  20  50 

договірнапродам

05.06.2015

ємності з нержавіючої сталі власного виробництва

Харчові ємності з нержавіючого металу використовуються для приготування, зберігання, змішування і транспортування різних продуктів, готової їжі і напоїв. Такі резервуари знайшли своє застосування в квасоваріння, в молочної, алкогольної (для спирту, лікеру, вина, пива), безалкогольної (для соків, мінеральної води),

500 Європродам

23.01.2023

Комплект для наповнення в пакети bag in box

Даний мінімальний комплект для розливу в пакети bag in box складається з наступних компонентів: - пістолет для розливу з нержавіючої сталі; - допоміжна опора з нержавіючої сталі для пакетів; - система закриття крану; - цифровий витратомір з калібруванням. Максимально 7000 л/год. Даний набір є простою системою

договірнапродам

20.11.2008

Горизонтальные Автоклавы для консервной промышленности

Автоматические Автоклавы. Оборудование для изготовления мясных и овощных консервов, обработки морепродуктов, оливок, рассольных продуктов, мясных, куриных пресервов, готовой еды, овощных и фруктовых соусов. фруктовые соки, грибы, оливки и т. д. А также фармацевтические препараты, химикаты и т. д. Используется стерилизация или пастеризация.ПРОЕКТ, ПРОИЗВОДСТВО, НАЛАДКА. 

2 000 грн.продам

08.10.2015

Электрокипятильник КНА-10/15/20/25.

ОписаниеКИПЯТИЛЬНИК НАЛИВНОЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ КНА-10/15/20/25Кипятильник электрический КНА предназначен для приготовления пищевого кипятка и сохранения его в горячем состоянии на предприятиях общественного питания, детских садах, школах, офисах и т.д.Электрокипятильник предназначен для эксплуатации в помещениях

18 000 грн.продам

03.10.2020

Насос для перекачивание соков 1Г2-ОПД ( 25 М³/Ч | 50-1Ц7,1 — 31)

Насос 1Г2-ОПД пищевойдля перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина , молока и сходных с ним по вязкости пищевых продуктов с t до 90СНасос 1Г2-ОПДУстройство насоса центробежного пищевого.По конструкции электронасос центробежный пищевой для перекачивания пищевых продуктов , сока , пиво , вина ,

договірнапродам

20.04.2009

Термокамера коптильно-варочная ....

ПРЕДЛАГАЕМ термокамеру для: мяса, колбасных изделий, рыбы и сыров. Процессы: подсушивание, холодные и горячие копчение, копчение с варкой, варка, тушение, поджарка, охлаждение, мытьё. В составе: дымогенератор и микропроцессор. Загрузка: 100, 200, 400 ... до 2400 кг. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.

15 000 $продам

30.10.2013

Установка кавитационной обработки дрожжевой массы для приготовления автолизатов марки ВА-0,6

Национальным институтом винограда и вина "Магарач" разработана установка для включения в технологическую схему приготовления автолизатов дрожжей в качестве основного технологического элемента, а также  для приготовления суспензии бентонита при проведении технологических обработок сусла и виноматериалов с

29 000 грн.продам

26.02.2018

Коптильные камеры

КОПТИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ высококачественные бытовые и профессиональные для холодного, горячего копчения и универсальные для мяса, сала, рыбы, сыров, чернослива и пр… производятся НПК «ЛОИС» - разработчиком и изготовителем, по новым технологиям, с разовой загрузкой от 50 кг. до 5(10) т. Комплектуються 5 видами дымогенераторов,

договірнапродам

01.04.2020

Пастерізатор для банок

Технічні характеристики: 1. Габаритні розміри пастеризатора (ШхВхД) – 2490 х 880 х 1170 мм. 2. Внутрішні розміри в пастеризаторі (ШхВхД) – 2360 х 590 х 1030 мм. 3. В пастеризаторі розміщено 5 перфорованих листів для розкладки продукту. Діаметр перфорації – 25 мм. Зазор між листами – 95 мм. 4. Блок тенів -

договірнапродам

22.03.2024

Наполнители BIB

Компания OISA D.O.O. предлагает поставки асептических и неасептических наполнителей пищевых продуктов в пакеты bag-in-box емкостью от 5 до 1000 л. Возможные продукты - соки, концентраты соков, томат-паста, молоко, йогурты и другие продукты.

Поп.Наст.