Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  продам картину

продам картину  (продам)

Прдам картину Хитровой Т.А "Свадьба". Размер 129*178.Написана в 1960 году. Занесена в каталог художников СССР.
тел.8 044 4597868

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Продаю картину
Продаю картину 110х60 холст. Цена 15000 руб.
Картины иконы из янтаря
Предлагаю оригинальный подарок, красивую деталь интерьера – картины и иконы из янтаря от 150 грн.
продам картины из янтаря
Продам иконы и картины из янтаря форматы А5, А4, А3. От 95 грн.
ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕРЕСТЫ
Предлагаем большой выбор сувенирной продукции из бересты, для корпоративных подарков: картины, шкату
Ландшафтная, интерьерная скульптура, фонтаны
Мы работаем с натуральным камнем - гранитом и мрамором. Изготавливаем огромный ассортимент издели
Саванна. Интерьерная модульная объемная картина. Подарок. Пейзаж.
2
Саванна. Интерьерная модульная объемная картина. Подарок. Пейзаж.

Меня зовут Элина Толстова. Я создаю свои картины в соавторстве с заказчиком.  Мы с вами вместе придумываем картину вашей мечты. Я посмотрю на фотографии помещения, где предполагается повесить картину. После этого можно будет определиться, что и как будет изображено, ...

Вінчальні ікони, вишиті бісером ( Казанська Богоматір і Господь Вседержитель )
3
Вінчальні ікони, вишиті бісером ( Казанська Богоматір і Господь Вседержитель )

Ікони вишиті чеським бісером на шовковому полотні. Ручна робота. Оформлені в багетній майстерні. Рамки з дерева, під старовину з візерунком. Розмір кожної в рамці 22×27 см. Вишиваю на замовлення. Телефон 0993387497. Доставка через Нову пошту.

Ящики для крупногабаритных картин.
1
Ящики для крупногабаритных картин.

Ящики для крупногабаритных картин.Изготовление под заказ.Обшивка внутренних стенок пергамином, полистиролом, установка ложементов, необходимых для стабилизации груза.Ящик собран с дополнительными брусками на днище для прочности конструкции.Минимальные сроки!Звоните. ...