Строительная компания с готовой лицензией

Опубліковано: 07.07.2008

Автор: Андрей

договірна

продам

Головна > Послуги > Експертні послуги > Ліцензування, сертифікація, метрологія  > Строительная компания с готовой лицензией
Предлагаем купить у нас строительную компанию с готовой лицензией на выгодных условиях.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 000 $пропоную

07.08.2026

Створення корпоративного сайту під ключ

Створення корпоративного сайту під ключКорпоративний сайт — це офіційне представництво вашої компанії в інтернеті. Він допомагає презентувати послуги, підвищує довіру клієнтів, спрощує комунікацію та стає основою для подальшого просування бізнесу в Google.Ми в Gordiy Websites спеціалізуємося на створенні корпоративних

500 грн.пропоную

10.07.2026

Мастер. Восстановление отношений. Верну или притяну нужного человечка

❤️ Возвращение любимого человека. Помощь в отношениях Работа проходит без лишних процедур и навязанных услуг. Если вы обратились, чтобы вернуть любимого человека или восстановить чувства — значит, мы занимаемся именно этим. Чётко и по делу. --- Почему многие разочаровываются Многие уже сталкивались со

100 грн.пропоную

03.06.2025

Які права та гарантії мають військово-службовці після демобілізації

Які права та гарантії мають військово-службовці після демобілізації? Попередня консультація адвоката по телефону - безкоштовно. Військовослужбовці, які завершили службу, мають право на ряд соціальних гарантій та юридичних пільг. Це важливий етап повернення до цивільного життя, і розуміння своїх прав допоможе

1 000 грн.пропоную

01.04.2025

Справи про визнання договору недійсним. Судовий адвокат у м. Києві Подільський район.

Справи про визнання договору недійсним . Судовий адвокат у м. Києві . Визнання договору недійсним - складне завдання, яке вимагає досвіду, доказів і чіткої стратегії.  Звертайтесь до фахівця, який вміє перетворювати складні справи на виграні! Якщо Ви підписали договір, що завдав Вам збитків, або ж його умови

40 000 $пропоную

26.11.2024

Модель в Дубай и Лондон

Я являюсь менеджером элитного модельного агентства, занимаюсь поиском клиентов для моделей. Каждая девушка может выбрать индивидуальный график работы, от вас требуются профессиональные фотографии и желание работать!  Мы работаем с сайтами,  рекламируем наших девушек на ТОП сайтах, но не волнуйтесь, все

договірнапропоную

21.11.2024

Представлю ваши интересы и бизнес в США (USA)

Ищете надежного компаньона или бизнес-партнера в США? Я готов стать вашим представителем на всей территории США. Мои услуги включают: Представление интересов вашей компании; Открытие представительства в США; Посреднические услуги; Ведение дел, коммерческое сопровождение (коммуникация, документооборот, переводы);

договірнапропоную

20.09.2023

Копірайтер з досвідом - створюю унікальний та ефективний контент для вашого бізнесу

Бажаєте отримати текст, який точно опише ваші послуги, переваги, продукцію? Пропоную свої послуги написання статей, які допоможуть втілити все задумане в реальність.  Працюю в копірайтингу більше 2-х років. В моєму кейсі 20+ проєктів на різну тематику та на декількох мовах. Є достатньо практичного досвіду та

2 500 $пропоную

30.07.2023

Виза в Америку по U4U. Предоставление Спонсоров. Без предоплаты!

Оформление всех документов для выезда в Америку по программе U4U. От подачи заявки І-134 на спонсора до получения готового Travel Authorization – разрешения совершить посадку на самолет, пройти таможенный контроль в США и получить штамп в паспорт. Подбор и предоставление спонсоров из США. Без предоплаты! Помогу:

8 грн.пропоную

17.05.2023

Приватний виконавець м.Полтава - Лукмасло Тетяна Юріївна

- Ви виграли судову справу, але боржник не поспішає платити? - Ви не знаєте, як знайти його майно та примусити його виконати свої зобов'язання? - Ви втомилися від безрезультатних спроб стягнути борг самостійно? Якщо Ви відповіли "так" на будь-яке з цих питань, то Вам потрібна допомога приватного виконавця! Лукмасло

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

договірнапропоную

23.04.2018

Регистрация ЧП, Предпринимателей, ООО "под Ключ"

Регистрация ЧП, Предпринимателей, ООО (Срочно, Недорого). Ликвидация (закрытие деятельности) предпринимателей (чп, спд, фоп) - недорого, ответственно.  Изменение видов деятельности (за 30 мин), Печати, Штампы, Факсимиле (за 30 мин), Вытяги, Выписки (за 30 мин). Внесение изменений в учредительные документы, Юр.адрес,

100 грн.пропоную

12.06.2013

Регистрация предпринимателя ( чп, спд, флп, фоп) – «под ключ» за 1 день

Регистрация частных предпринимателей ( флп, чп, спд, фоп ) - «под ключ» за 3 дня. Получение единого налога. Печати, штампы, факсимиле для предпринимателей,  изготавливаем за 30 минут. Замена видов деятельности ( КВЭД ) за 30 минут. Замена адреса прописки, фамилии предпринимателя за 30 минут. Закрытие предпринимательской

Поп.Наст.