Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  помощь

помощь  (інше)

Дорогие люди!Нас на Земле 6 миллиардов, но иногда мы чувствуем себя очень одинокими, несмотря на то, что имеем семью,друзей!Если у вас есть то, что вы не можете сказать мужу,жене, родителям-напишите мне! я выслушаю, дам совет или просто пожалею!!я не психолог,не сектантка- я девушка,которая знает, что такое страх и одиночество, когда вокруг толпа народу!я пережила всё это и помогу вам!!!

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Центр
Центр "Психологической и педагогической помощи детям и взрослым" объявляет набор детей на занятия
Психолог; эзотерик
Провожу психологические консультации. Индивидуальный, комплексный подход к каждому человеку по спе
Как преодолеть обиды. Помощь психолога
Каждый из нас неоднократно переживал обиду или наблюдал за обиженным человеком. И хотя бы раз в жизн
Квалифицированная помощь психолога
Индивидуальное и семейное консультирование. 1.Эмоциона льные проблемы (стрессы, страхи, комплексы)
Психолог, психотерапевт
Психолог, гештальт-терапевт, арт-терапевт. Психологические консультации и индивидуальная психотерап
Врач - психотерапевт – индивидуальный подход и высокий профессионализм
1
Врач - психотерапевт – индивидуальный подход и высокий профессионализм

-если Вам кажется, что жизнь неинтересная, серая, бессмысленная и все, что у Вас есть – это Ваша депрессия - если Вам не с кем обсудить то, о  чем говорить дома и на работе непринято или неудобно, страшно, стыдно, трудно больно, но что мешает нормально жить ...

Помощь психолога, услуги психолога, Киев
1
Помощь психолога, услуги психолога, Киев

Индивидуальные, семейные консультации психолога. Консультации по скайпу, телефону. Задать вопрос онлайн. http://www.upsychologa.kiev.ua

Психологическая консультация, психотерапия.
1
Психологическая консультация, психотерапия.

Оказание профессиональной Психологической и Психотерапевтической помощи в Днепре в случаях: 1. Расстройств эмоциональной сферы: Страхи, фобии, нерешительность. Социальные страхи. Эмоциональная нестабильность и импульсивность. Депрессивные состояния и повышенная ...