Палки телескопы почтой по России

Опубліковано: 17.07.2010

Автор: Моев Юрий Авич

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > Палки телескопы почтой по России
Палка резиновая телескопическая средство для самообороны. Палка металлическая длинной 20-50 см. Надежный защитник, который всегда с вами вместе.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

250 грн.продам

29.07.2026

Янтарь с включениями

Янтарь с включениями Вес : 1.25 грамм. Размеры : 26 х 9 х 7 мм в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

150 грн.продам

12.07.2026

Аптечка автомобильная дорожная СССР

Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

80 грн.продам

28.06.2026

Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня ссср

Відокремлювач кісточок Косточковыдавлеватель Вишня. если не ошибаюсь производство СССР Имеется не большая проблемка: один из 4-х зубъев сломан, но надфильком оставшееся часть заострена. И в таком состоянии этот инструмент тоже выдавлевает косточки, просто чуть-чуть больше вишню подразрывает. Причина не

40 грн.продам

14.03.2023

Открытка Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 1922 год (10 фото/ Могу выслать почтой)

Tutzing Kategorie Alte Ansichtskarten Postkarten wd75000 Tutzing Starnberger See x 1929 postalisch gelaufen 1922 Eckrundungen в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

40 грн.продам

24.02.2018

Крестный отец. Марио Пьюзо/ классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки. \ Могу выслать почтой.

Крестный отец Марио Пьюзо Описание «Крестный отец» — классический роман о жизни одного из могущественных преступных  синдикатов Америки — мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей  достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых  мафии.в объявлении 10

515 грн.продам

07.02.2025

Royal Philharmonic Orchestra (2 CD)

Label:         Delta Music – 191 193 Format:      2 x CD, Album Country:     Europe Genre:        Rock, Classical Style: Soft Rock, Modern. Состояние идеальное: NM+/NM. Отдам при встрече или отправка в день заказа до 15:00. "Новой почтой" или "Укр почтой". Треклист: 1-1                   Angie Written-By –

790 грн.продам

02.04.2020

Качественное постельное белье напрямую от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля demi collection, все размеры, пошив на заказ

Комплекты постельного белья напрямую от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля Demi collection. Все размеры.Качественное постельное белье из бязи люкс напрямую от производителя фабрики Demi collection без посредников.Проверенное годами качество ткани и пошива по цене производителя без посредников.Ткань:

5 329 грн.продам

21.03.2018

Детский батут 183см голубой JustFun

Детский батут 183см голубой JustFunЗаказать доставку можно по тел.  (мтс) 099-043-03-01 (с 9 до 20ч).Чем отличается от других и для чего собственно его должны купить:- Трубки: двойное оцинковки внутри и снаружи- пружины укреплены дополнительным покрытием к стали- Ноги крепкие устойчивые и безопасные- Крепление

1 092 грн.продам

02.08.2017

Фигурки Дарта Вейдера и Штурмовика, 2 шт

Фигурки Дарта Вейдера и Штурмовика, самых узнаваемых героев Звездных войн.Материал пластмасса, покрытие софттач.Детальное исполнение, высокое качество.Высота каждой фигурки 10 см. Отличный подарок всем любителям Звездных войн.Фигурки Дарта Вейдера и Штурмовика доставляем по всей Украине бесплатно на отделение

1 000 грн.продам

03.06.2017

Бидоны СССР,пищевой алюминий на 30 и 25 литров в идеальном состоянии.

Продам 30 и 25-ти литровые бидоны из пищевого алюминия производства СССР в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи с крышками и ручками (практически как новые,использовались мало и только для мёда).Дефектов нет!Не тяжёлые и не поржавеют.Уплотнительные резинки сидят плотно,без износа.Под мёд,молоко, воду,

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

Поп.Наст.