Тестер для компьютерной и телефонной сети

Опубліковано: 18.07.2011

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка  > Тестер для компьютерной и телефонной сети
Продам Цена:400.00 грн
Продаем тестер компьютерной и телефонной сети с чехлом

Тестируемые кабеля: RJ-45, RJ-11, USB BNC (cat5/catv/cablemodem)
Провод ящие тесты: короткое замыкание, обрыв/наличие коаксиального треминатора, кросоверный кабель (25/50 омный).
Напряжение батареи: 9В
Одобрено Советом Европы

тестер в рабочем, отличном состоянии!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

25.07.2026

Кабель на телефонную трубку стационарно телефона. Рабочий

Кабель на телефонную трубку стационарного телефона. Рабочий проверен. Когда почти полностью растянут длина минимум 3 метра, при максимальной растяжке длина будет побольше.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

500 грн.інше

29.06.2026

Ремонт Ноутбуков.Пк чистка,РемонтКомпьютеров.Установка Windows.Виндовс

Добрый день, предлагаю свои услуги по ремонту компьютеров и ноутбуков, работаю сам, цены честные и фиксированные, без доп. плат и накруток. Основная услуга: Установка Windows 7, 8.1, 10, 11- ДРАЙВЕРА + ПАКЕТ СТАРТОВЫХ ПРОГРАММ + ОФИС + АНТИВИРУС = 500 ГРН. ЧТО ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ: - Установка/Восстановление/Переустановка Windows

390 грн.продам

26.11.2012

Китайский Nokia j6303.

Бюджетный телефон от китайских производителей Nokia j6303! Сочетание отличной цены и необходимого качества.Технические характеристики: - Поддержка 2 SIM карт - Сеть: GSM 900/1800 МГц - Корпус: Металлический - Камера: 1.3 Мп - Bluetooth 2.0 - Телефонная книга: 300 записей - Поддержка сообщений SMS, MMS -

38 333 грн.продам

25.01.2024

Tempo NETpro KIT - комплект кабельного тестера, щупа та ідентифікаторів

TEMPO NETpro KIT - це розширений комплект популярного кабельного LAN тестера NETcat Pro 2 (NC500). Він включає індуктивний щуп для ідентифікації кабелю та комплект ідентифікаторів для роботи з багатьма лініями одразу. Країна походження: США. 1. Тестер кабельних мереж NETcat Pro 2 NC500 використовується для

договірнапродам

16.02.2025

Автомат защиты сети АЗРгк-30 автоматический выключатель АЗРгк30

Автомат защиты сети АЗРГК-30 автоматический выключатель Основные технические характеристики автомата защиты сети АЗРГК-30:  Напряжение сети постоянного тока, не более, В - 27 Номинальный ток цепи постоянного тока, А - 30 Тип тока однофазный постоянный Падение напряжения между шинами подвижного и неподвижного контактов

600 грн.продам

12.06.2025

тестер транзисторов в корпусе с аккумулятором

ОписТестер напівпровідникових елементів з РК-дисплеєм. Автоматично визначає номери і типи виводів: n-p-n и p-n-p транзисторів, N і P МОП-транзисторів, діодів (в т.ч. подвійний), тиристорів, резисторів, конденсаторів і т.д. Виміряє ємність, опір, індуктивність, напругу і не тільки Мікроконтролер Atmega328P-AU на

50 грн.продам

02.07.2024

Adsl Spliter новый. Нужен для подключения к телефонной линии Adsl-модема

Adsl Spliter Адсл Сплитр F0313DG, Нужен для подключения к телефонной линии Adsl-модемановый в работе не был. 7 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

19.04.2023

Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V! made-in Japan Рабочий 10 фото. Могу выслать почтой.

Аккумулятор Audiovox BTR-4000  3.6V 600mAh-реальная!  в прошлом году замерялось made in JapanЕмкость 600 mAh  - измерено-разряжено тестером измерителем емкости. см. второе фото, если нужно для большей правдивости могу и короткое видео сбросить, окончание измерения тестером.После проверки тестером, аккум заряжен

1 700 грн.продам

16.06.2023

Мини стиральная машина Maxtop BX-3

Складная силиконовая стиральная машинка Maxtop - прекрасное решение для стирки не больших объемов белья. Если вы живете в общежитии, и не может установить полноценную стиральную машинку из-за отсутствия коммуникаций, или у вас маленький ребенок, и вам часто приходится стирать детские вещи - тогда вас выручит мини

4.5 $продам

24.01.2018

Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC

Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC – отличный Wi-Fi адаптер усилением 3dBi и скоростью передачи данных 150Мб/с на современном чипе Ralink MT7601/RT7601 предназначен для подключения ресивера к беспроводным Wi-Fi сетям для работы сетевых приложений в сетях Ethernet и ИНТЕРНЕТ. Wi-Fi адаптер Satcom 7601 IC стал востребованным

70 грн.продам

05.08.2025

Продам радио телефон Panasonic

Продам радіотелефон Panasonic KX-TG2511UA. Телефон в задовільному стані, останній раз коли їм користувалися було все гаразд. Вже довгий час лежить без діла, можливо ще комусь знадобиться, ціна договірна. (Ціна за умови ОЛХ доставки) Пишіть, дзвоніть буду радий Вам відповісти на питання. Характеристики: Рабочая

Поп.Наст.