сток зима 2013 год Justr italy

Опубліковано: 22.07.2013

Автор: Ольга

18 Євро

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Одяг > Жіночий одяг  > сток зима 2013 год Justr italy
JUSTR коллекция осень-зима 2013 год.Лот состоящий из 40 штук.Цена 18 евро за вещь,В лот входят юбки,брюки,комбинезоны,кофты,блузы,пиджаки,платья,вязаные пальто-кардиганы.Так же отдельным лотом из 6 штук Вы можете купить у нас пальто -модели 2013 год.Всю информацию смотрите на нашем сайте.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

7 349 грн.продам

01.04.2026

Батут 312 с с сеткой Comfort SkyJump круглый

Батут 312 с с сеткой Comfort SkyJumpКачественный средний по размеру батут начального уровня диаметром 3,12 метра расчитан на 1-3 человек общим весом до 150кг для дома и дачи. Вы хотите купить себе или своему ребенку качественный и недорогой батут диаметром три метра? Из предложений представленных на украинском

38 грн.продам

26.02.2026

Продам одяг секонд-хенд мікс 1-2 сорт

Продам одяг секонд-хенд  мікс 1-2 сорт Ціна вказана за кг, продається весь обєм в одні руки-близько 500 кг. По кг не продається! Всесезон! Попадаються бренди.  Речі в чудовому стані. Все різне.  Речі всесезонні -мікс може бути в мішку і куртки , жилетки , зат , флісові кофти , штани , шорти , плаття ,

300 грн.продам

12.11.2016

Ледоступы для обуви на 8 шипов (ледоходы,накладки на обувь против скольжения)

Мы все с нетерпением ждем зиму,и именно зима приносит нам множество неожиданных сюрпризов в виде снегопада и гололеда.Чтобы защитить себя во время гололеда от падений и травм рекомендуем ―  купить ледоступы. Ледоступы изготовлены в виде съемных подошв из высококачественной, эластичной резины, на нижней поверхности

690 грн.продам

15.02.2020

Наматрасники 2 в 1 Зима-Лето для смягчения спального места 2 сторонние 33 мм от производителя Харьковской фабрики Demi collection. 2026

Наматрасники от производителя фабрики текстиля Demi collection 2 в 1 Зима-Лето для смягчения спального места 33 мм 2-сторонние.Мягкие, приятные на ощупь, комфортные и долговечные стёганые "дышащие" наматрасники Зима-Лето для смягчения спального места напрямую от производителя фабрики DEMI COLLECTION в

1 835 грн.продам

13.12.2023

Одеяла 2 в 1 зима-лето Дуэт 4 сезона 2 шт на кнопках напрямую от производителя харьковской фабрики домашнего текстиля Demi Collection

Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт 4 сезона 2 шт на кнопках напрямую от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля DEMI COLLECTION ® без посредников. Качество. Цены производителя. Размеры. Изготовление под заказ. Наличие. 2026. ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА ХАРЬКОВСКОЙ ФАБРИКИ ДОМАШНЕГО ТЕКСТИЛЯ DEMI COLLECTION ®

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

2 775 грн.продам

03.06.2023

Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт 4 Сезона Люкс 2 шт на кнопках от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля Demi Collection без посредников

Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт Четыре Сезона Люкс (Два-в-Одном на кнопках) 2 шт на кнопках напрямую от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля DEMI COLLECTION ® без посредников. Наличие. 2025. Если вы ищете универсальное всесезонное одеяло на все времена года, отличным выбором для Вас станет одеяло

50 грн.продам

10.07.2025

Открытка М. Папулин 8 Марта 1970 год Чукча. Оленья упряжка.

Открытка М. Папулин 8 Марта 1970 год Чукча. Оленья упряжка.

100 грн.продам

22.10.2024

Мультипрограммный диск софт огромный сборник программ 1998 год. раритет. коллекция

Мультипрограммный диск софт огромный сборник программ 1998 год. раритет. коллекция в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

60 грн.продам

07.06.2023

Членский билет Автомотолюбителя УССР. 1981 год \ в объявлении 6 фото. Могу выслать почтой.

Членский билет Автомотолюбителя УССР. 1981 год под закрытыми местами местами, спичками и монетой - проблем, пятен нету!, (закрыты  из-за скромности так сказать) в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

02.02.2020

Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник по применению системы EUREKA. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год. Уникальный справочник по забытой системе EUREKA. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.