Курс массажа Севастополе. Обращайтесь и нашим ценам приятно удивляйтесь.

Опубліковано: 25.07.2014

Автор: Учебный центр « Престиж » Татьяна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси > Підвищення кваліфікації  > Курс массажа Севастополе. Обращайтесь и нашим ценам приятно удивляйтесь.

Предлагаемая программа курса обучения массажистов предназначена как для тех, кто не имеет медицинского образования, но хочет проводить сеансы массажа для своих близких и друзей, так и для тех, кто предполагает заниматься частной практикой. Курсы не займут так много времени, как обучение массажу в медицинском учебном заведении, но дадут все необходимые профессиональные навыки.  Слушатели курсов изучают основы анатомии, а также показания и противопоказания к проведению того или иного вида массажа. Это помогает избежать неприятных ошибок при проведении сеансов массажа, а также сделать их более результативными   г. Севастополь, ул. Загородная балка 2б (за Цирком) тел. +79788383562 , +7(8692)554191  www.курсы-образование.РФ  Учебный центр « Престиж »

Удобный график занятий.  С вами будут заниматься преподаватели практики. Выпускникам курса выдается сертификат.

Помощь в трудоустройстве  бесплатная.

Будем рады видеть вас в нашем  центре. Звоните! Пообщаемся!

детский массаж обучение, курсы детского массажа, курсы массажа, курсы 

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

8 000 грн.пропоную

28.08.2026

Курсы компьютерной грамотности в Харькове с нуля

Боитесь компьютера или хотите прокачать навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове для детей, взрослых и пенсионеров. Уже после первых занятий вы почувствуете уверенность, а по итогам обучения откроете новые возможности: карьерный рост, дополнительный заработок,

17 000 грн.пропоную

05.07.2026

Курси колориста диплом пластиковий і сертифікат Кривий Ріг

Мрієш стати колористом? Хочеш навчитися створювати ідеальні блонди, перекривати сивину та робити модні фарбування? Часто чую: Не знаю, з чого почати. Боюся зіпсувати волосся клієнту. Важко розібратися в палітрі фарб. Саме тому я створила курс “Колористика з нуля”. Очне навчання у Кривому Розі. Практика на

10 000 грн.пропоную

25.06.2026

Тренинг "Решение конфликтов"

ОПИСАНИЕ: Конфликт в повседневной жизни – далеко не редкость.  В рабочей среде они возникают постоянно, однако отношение к ним все-таки не нейтральное. Само слово вызывает напряжение, не говоря уже о жизненных ситуациях.  Все-таки мы не любим попадать в конфликты.  Почему – в общем тоже понятно – для нас

6 400 грн.пропоную

15.01.2026

Сертифікований курс BAS КУП: Комплексне управління підприємством

Запрошуємо на сертифікований практичний курс "Використання прикладного рішення "Комплексне управління підприємством"! Курс орієнтований на управлінців, IT-фахівців, керівників підрозділів, менеджерів, працівників облікових служб, бухгалтерів, які бажають ознайомитись з функціоналом сучасного рішення "BAS

7 900 грн.пропоную

23.11.2025

Курс компьютерной грамотности в Харькове

Освоить компьютер с нуля реально в любом возрасте. Учебный центр «Проминь» объявляет набор на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове. Это обучение, после которого вы перестаете бояться технологий и начинаете уверенно пользоваться ими в работе, учебе и повседневной жизни.Наши занятия подходят детям,

500 грн.пропоную

21.03.2026

Онлайн-уроки дикції, сценічної мови, артикуляції, основ риторики

Уроки сцен мови , дикції, риторики, основ ораторського мистецтва , пластики. Постанова диханння, вимови, артикуляції. Зна й омство з основами риторик и , ораторського мистецтва . Техн і ка мовлення , зняття зажим ів . Для усіх , х то зацікавлений у самор озвитку , р озвитку техн і ки бес і д и , ум іння

1 грн.пропоную

10.11.2025

Курси колориста Кривий Ріг

Мрієш стати колористом? Хочеш навчитися створювати ідеальні блонди, перекривати сивину та робити модні фарбування? Часто чую: ❗ Не знаю, з чого почати ❗ Боюся зіпсувати волосся клієнту ❗ Важко розібратися в палітрі фарб Саме тому я створила курс “Колористика з нуля” Очне навчання у Кривому Розі Практика на

2 200 грн.пропоную

04.01.2021

Компьютерные курсы (IT-обучение) в Харькове

Компьютерные курсы в Харькове в Новом 2021 году. Не упустить шанс повысить свою квалификацию и получить новые знания в it в новом году поможет УЦ Проминь. Новый год - новый шаг - новые знания - новая жизнь - новые возможности. Для многих людей из-за карантина изменяются условия труда. Некоторые граждане оказались

11 600 грн.пропоную

29.05.2023

Kypсы бухгалтеров 1С (BAS) в Харькове

Учебный центр «Проминь» предлагает пройти курс для начинающих бухгалтеров с нуля с изучением программы 1С (BAS). Обучение проводится онлайн в индивидуальном формате. Курс преподает действующий главный бухгалтер со стажем работы в бухгалтерии более 25 лет, опытный пользователь программы учета 1С (BAS). Отличный

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

90 грн.пропоную

25.08.2012

Уроки английского, недорого

Индивидуальные занятия (в том числе по Skype) - быстрый, эффективный и интересный способ добиться ощутимых результатов в освоении английского. Я веду общий курс английского языка от уровня beginner до upper-intermediate. Но общим он только называется. На самом деле он особенный, как особенны все мы. Поэтому

400 грн.пропоную

29.06.2024

Дистанційний курс навчання антицелюлітного масажу

Станьте майстром антицелюлітного масажу не виходячи з дому!Дистанційні курси ідеально підходять для всіх, будь-якого віку і статі, які хочуть освоїти нову навичку, не виходячи з дому. Курси масажу підходять для початківців, і попередні знання не потрібні, оскільки курси охоплюють всі аспекти процесу профілактики,

Поп.Наст.