Защита картофеля от болезней, вредителей и сорняков. Воловик. А.С.

Опубліковано: 03.07.2016

Автор: Вик

257 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Защита картофеля от болезней, вредителей и сорняков. Воловик. А.С.
Продам книгу  Защита картофеля от болезней, вредителей и сорняков. Воловик. А.С. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом почтовыми службами «Новая почта» или «Укрпочта». В этом случае сообщите свои реквизиты для получения. Доставка не в Украину может быть осуществлена почтовой службой «Delivery». При этом предварительная оплата может быть осуществлена в системе PayPal. Стоимость доставки в различные страны определяется дополнительно перед отправкой и может быть сообщена покупателю. Доставку покупателю в Украине и не в Украине оплачивает покупатель. Иные способы оплаты и доставки обсуждаются. Предмет будет качественно упакован и доставлен, согласно полученным реквизитам. Все вопросы задаются до покупки. Удачи Вам!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

12.03.2017

Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. Энергия Сотворения. Книга первая. Слово о Докторе.  Издательство Питер 1999г. 192с. мягкий переплет Содержание Больной, находившийся в коме, неожиданно пришел в себя и сел на кровати. К нему направилась удивленная

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

250 грн.продам

09.03.2015

Электроснабжение промышленных предприятий и установок. Липкин Б. Ю.

Могу выслать почтой. на количестве купленных книг скидка смотрите другие мои объявления. кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю фотографии страниц и обложки в хорошем качестве Липкин Б. Ю. Электроснабжение промышленных предприятий и установок: Учебник для учащихся техникумов. — 3-е изд., перераб.и

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

Поп.Наст.