Василий Шукшин. Слово о "малой родине" Издательств Союз кинематографистов СССР \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 26.07.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Василий Шукшин. Слово о "малой родине" Издательств Союз кинематографистов СССР \ Могу выслать почтой.
Слово о "малой родине"

Год выпуска 1989
Сохранность Хорошая
Автор Василий Шукшин
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 64
Тираж 225000
Издательство Союз кинематографистов СССР
Переплет Мягкая обложка
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание

От издателя
Родина... И почему же живет в сердце мысль, что когда-то я останусь там навсегда? 
Когда? Ведь непохоже по жизни-то... Отчего же? Может, потому, что она и живет 
постоянно в сердце, и образ ее светлый погаснет со мной вместе. Видно, так. Благослови 
тебя, моя родина, труд и разум человеческий! Будь счастлива! Будешь ты счастлива, и я 
буду счастлив.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

11.06.2017

Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Издательство: Литература Артистикэ, Кишинев 1983 г.Состояние идеальное. Твердый переплет, чуть увеличенный формат. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.    

70 грн.продам

30.10.2017

Физические и химические основы цветной фотографии. А.Я. Кисилев Издательство: Химия 1988г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

А.Я. Кисилев Издательство: Химия Издание 1988 года. Сохранность нормальная Содержание смотрите на фото в объявленииДаны рекомендации по проведению всех основных операций изготовления цветных отпечатков и слайдов. Описаны свойства и ассортимент фотоматериалов, особенности съёмки, рецептуры обрабатывающих растворов

70 грн.продам

09.08.2024

Радиолюбителю о транзисторах. В.А. Васильев. Справочник

В.А. Васильев 1973 Всего страниц: 239 Всего несколько лет назад, когда транзисторы только начали применяться в любительских схемах, даже самый простейший приемник, собранный на двух-трех транзисторах, вызывал восхищение не только у начинающих, но и у более опытных радиолюбителей. В настоящее время радиолюбители имеют

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

500 грн.продам

01.10.2024

Цель/Цель-2 Процесс непрерывного улучшения/Дело не в везенье

Две книги в одном томе в суперобложке, твердом переплете и в состоянии новой книги 1. Цель: Процесс непрерывного улучшения / Ціль: Процес безперервного поліпшення 2. Цель-2: Дело не в везенье / Мета-2: Справа не в везінні + Кейсы о внедрении ТОС Автори Элия М. Голдратт и Джефф Кокс Издательство Логос Язик

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

350 грн.продам

20.09.2022

Ежегодник НА СУШЕ И НА МОРЕ, (в наличии 24 книги) издавались ежегодно на протяжении 32 лет (1960г - 1992г)

Ежегодник "На суше и на море", 1960-1992 г.вып (24 книги)Цена 1(одной) книги на выбор - 350 грн Художественно - географические сборники из серии "На суше и на море" издавались ежегодно на протяжении 32 лет (1960 - 1992). В них Вы можете прочитать множество повестей, рассказов, очерков, статей, как художественных, так

389 грн.продам

16.11.2020

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.

Продам книгу - Иудаизм. М.С. Беленький, Издательство политической литературы.1966 г.   Смотрите оригинальные фотогра,фии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю

Поп.Наст.