Осажденная Одесса. Азаров И.И. – Одесса: Маяк, 1975 есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 30.07.2018

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Осажденная Одесса. Азаров И.И. – Одесса: Маяк, 1975 есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.
Азаров И.И. Осажденная Одесса. – Одесса: Маяк, 1975. – 259 с.
Над синим безбрежием моря высится двадцатиметровый обелиск из красного гранита. У подножия его днем и ночью полыхает Вечный огонь. Народ не забывает своих сыновей, ценой жизни отстоявших Родину и возвеличивших ее славу. На знамени города орден Ленина и Золотая Звезда. Это награда всем защитникам Одессы, мертвым и живым. Потомки должны знать героев, гордиться ими, брать с них пример.
Книга бывшего члена Военного совета Одесского оборонительного района вице-адмирала И. И. Азарова рассказывает о многих людях — пехотинцах и моряках, летчиках и саперах, сражавшихся под Одессой в 1941 году, о рабочих и работницах, строивших под огнем укрепления и танки. Рядом с широко известными воскресли имена, которых до этого мы не знали.
Первое и второе издания «Осажденной Одессы» были тепло встречены читателями. Автор продолжает получать до сих пор письма от боевых друзей, участников героической обороны Эти письма и другие материалы помогли дополнить книгу новыми эпизодами, рассказать о ранее неизвестных подвигах участников обороны Одессы, явившейся яркой страницей в летописи Отечественной войны, борьбы за великую победу
.
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

45 грн.продам

14.08.2021

Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах. Справочник. Одесса - Маяк 1966г. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

в объявлении 9 фотоСодержание  смотрите на фото в объявлении.Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах Одесса - Маяк 1966г. В предлагаемой читателю книге в популярной форме изложены основы устройства и работы телевизионного приемника, сведения о типовых приемных антеннах и вопросы эксплуатации и ремонта телевизоров.Книга,

40 грн.продам

19.10.2024

Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. Путеводитель 10 фото

Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. 128 с., ч/б фотоилл. + 12 вкл. цв. фото Твердый переплет.О морском туризме.  Путеводитель по всем Черноморским городам по которым ходили туры теплоходов, в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои

договірнапродам

21.09.2022

Серия "Поединок" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып

Серия "ПОЕДИНОК" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып, М., Московский рабочий,  Выпуск 2 Повести: Николай Агаянц, Валентин Машкин, "Под копытами кентавра", Виктор Федотов, "Пропавшие без вести", Анатолий Голубев."Пломба", Рассказы: Валерий Осипов."Дневник глубокого

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

Поп.Наст.