Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах. Справочник. Одесса - Маяк 1966г. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 14.08.2021

Автор: продавец

45 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах. Справочник. Одесса - Маяк 1966г. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
в объявлении 9 фото
Содержание  смотрите на фото в объявлении.

Почепа А. Телевидение в вопросах и ответах
Одесса - Маяк 1966г.

В предлагаемой читателю книге в популярной форме изложены основы устройства и работы телевизионного приемника, сведения о типовых приемных антеннах и вопросы эксплуатации и ремонта телевизоров.
Книга, как справочное пособие, предназначена для широкого круга телезрителей, но она может служить руководством и для тех, кто связан с обслуживанием и ремонтом телевизионных приемников.
Как передаются телевизионные изображения.
Из чего состоит и как работает телевизионный приемник.
Что представляют собой приемные телевизионные антенны Как правильно изготовить и установить антенну.
Что нужно знать для правильной эксплуатации телевизора.
Как работают отдельные блоки телевизора.
Что такое дальний прием и как его осуществляют.
Отчего телевизоры выходят из строя. Как найти неисправность.
Приложение. Цоколевка ламп, применяемых в телевизорах.
Приложение. Цоколевка кинескопов.
Приложение. Таблица замен ламп, используемых в телевизорах.
Предметный указатель.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

30 грн.продам

19.06.2024

Где искать здоровье. Знание. 4 1991. Знак вопроса. есть Содержание и Описание. 10 фото

Где искать здоровье. Знание. 4 1991. Знак вопроса. состояние на фото - книжка попала под дождь на подоконнике. Все страницы в наличии. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фото Смотрите другие мои объявленияhttp://www.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

40 грн.продам

02.04.2023

Целительные силы. Том 4. Создание собственной системы оздоровления Геннадий Малахов (10 фото Могу выслать почтой.)

Целительные силы. Том 4. Создание собственной системы оздоровления Геннадий Малахов Четвертый том книги "Целительные силы" является заключительным и посвящен созданию собственной системы оздоровления.  В книге затронуты ранее не описанные вопросы духовного оздоровления личности, что в целом сделало четырехтомник

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

400 грн.продам

03.10.2024

Контрольные вопросы для руководителя Дерек Раунтри Практическое руководство

Состояние идеальное, мягкая обложка, 288стр, содержание на фото Контрольные вопросы для руководителя Практическое руководство по развитию ваших управленческих навыков автор Дерек Раунтри Контрольні питання для керівника Практичний посібник з розвитку ваших управлінських навичок автор Дерек Раунтрі Книга в

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

350 грн.продам

20.09.2022

Фантастика зарубежных и СНГ писателей, серия ИКАР (Кишинев), 5 книг : Брэдбери, Ефремов, Уэллс, Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли

Серия "Икар", фантастика зарубежных и советских писателей Брэдбери , Ефремов , Уэллс , Азимов, Беляев, Гаррисон, Шекли, изд. Кишинев, твердый переплет, состояние - хорошее,  Цена 1 (одной) книги на выбор - 350 грнРэй Брэдбери Зарубежная социальная фантастика, 451° по Фаренгейту, Марсианские хроники, Рассказы,

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

298 грн.продам

13.08.2015

Книга Электротехнический справочник, том 1, книга 2, И.Н. Орлова, Энергоатомиздат, 1988, 616 стр. с илл. (продам)

Продам книгу "Электротехнический справочник", том 1, книга 2, И.Н. Орлова, Энергоатомиздат, 1988, 616 стр. с илл. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

124 грн.продам

01.10.2015

Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г

ПРОДАМ книгу  Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129)  Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,

Поп.Наст.