Д. С. Мережковский. Собрание сочинений в 4 томах (4 книги ) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 31.07.2018

Автор: продавец

120 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Д. С. Мережковский. Собрание сочинений в 4 томах (4 книги ) \ Могу выслать почтой.
Д. С. Мережковский. Собрание сочинений в 4 томах (4 книги на продажу)

Букинистическое издание
Год выпуска 1990
Сохранность Хорошая
Автор Дмитрий Мережковский
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 2400
Тираж 1700000
Издательство Правда
Серия Библиотека "Огонек"
Переплет Твердый переплет
Цветные иллюстрации Да
Тип издания Авторский сборник

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

01.03.2023

Анна Ахматова. Первый том, из Собрания Сочинений в 2-х томах. (10 фото) есть Содержание\Могу выслать почтой.

Анна Ахматова. Первый том, из Собрания Сочинений в 2-х томах. продается только 1 том Содержание  смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

100 грн.продам

10.07.2011

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Ген

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» цена 100,00 грн.  Четкий настрой стать успешным человеком. В этой практической книге вы прочитаете про то, как заработать и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш

договірнапродам

11.12.2014

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина.

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина. Sports marketing books in Kiev Ukraine.Под заказ. Больше информации по запросу.

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

70 грн.продам

12.03.2015

Как стать авантюристом? Г.Балашов и П. Кудиевская

Как стать авантюристом? Размышления миллионера. Г.Балашов и П. Кудиевская, Книга в отличном состоянии - новая.

Поп.Наст.