Как переслать огромную картину почтой из Украины за границу.

Опубліковано: 08.07.2019

Автор: Александр Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Антикваріат  > Как переслать огромную картину почтой из Украины за границу.
Как переслать огромную картину почтой из Украины за границу.
Переслать, перевезти большие картины из Украины за границу. Не знаете как переслать огромную картину из Украины заграницу?
Не хотите снимать большую картину с подрамника и скручивать в рулон?Я перевезу ее не снимая с подрамника.
У меня большой опыт в подобных вопросах. Перешлю почтой или своим транспортом в страны ЕС.
Подготавливаю все документы на вывоз картины.
Изготавливаю специальные коробки или ящики для пересылки, перевозки картин.
Я специализируюсь на дизайне ящиков для крупногабаритных картин, ударопрочных ящиках для чувствительного оборудования и эффективных упаковках и материалах, устойчивых к влагобезопасности.
Обращайтесь.
Александр Михайлович.
050-293-09-20
098-805-42-43
093-071-62-99
starik.alex62@ukr.net
Viber +38 091-989-51-16
WhatsApp +38 091-989-51-16
Telegram +38 091-989-51-16
https://www.instagram.com/starik.alex62/
Смотрите все мои объявления!
   https://art-shipping2019.io.ua   
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

21.06.2022

Цікавлять старинні предмети.

Цікавлять ікони, картини, бурштинові та коралові намисто, самовари, годинники, нагороди, ордени, медалі, значки, знаки, статуетки, порцеляна, вази, чарки, склянки. Ікони з бронзи, чавуну, срібла, золота. Книги, документи, плакати, портсигари, підсклянники, церковну атрибутику, складні. Військову амуніцію, ммг,

договірнапродам

27.03.2016

Упаковать огромные картины, надежная упаковка для пересылки и перевозки, Киев

Упаковать огромные картины, надежная упаковка для пересылки и перевозки, Киев   Изготовление коробок для пересылки антиквариата и картин под заказ. Я изготовлю коробку(ДВОЙНУЮ) из ОСОБО прочного(5 слойного) картона повышенной жесткости под размер Вашей картины ИЗГОТОВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ КАРТИН

договірнапродам

08.09.2024

Куплю антиквариат, раритеты СССР и Российской Империи

Ищем уникальные и редкие предметы двух исторических эпох — СССР и Российской Империи Приобретаем:- Ордена, медали, значки- Фарфоровые статуэтки, посуду, сувениры- Часы, монеты, ювелирные изделия- Виниловые пластинки, старые книги, газеты- Военные артефакты и атрибутику- Советскую технику: фотоаппараты, радиоприемники-

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю иконы, киоты, оклады, церковную утварь. Продать икону дорого.

Куплю иконы дорого. Интересуют иконы таких сюжетов: икона Господь Вседержитель, иконы Богоматери: Владимирская, Казанская,  Смоленская, Тихвинская, Троеручица и другие. Также интересны иконы святых: Св. Николай, Св. Сергий, Св. Георгий, Св. Пантелеймон и другие. Сюжетные иконы: Рождество, Крещение, Благовещение,

договірнакуплю

02.06.2017

Предметы старины

Киевский клуб коллекционеров дорого приобретет предметы старины: книги, мебель,  марки, картины, иконы, изделия из фарфора (статуэтки, фигурки, посуду)  монеты (Украины, СССР, иностранные) бумажные деньги,  часы(Напольные настенные наручные) значки, медали, награды, жетоны,  печати, самовары, подсвечники, портсигары,

1 100 грн.продам

22.10.2020

Шебби шик рамка с цветами

Красивая винтажная декоративная рамка в стиле шебби шик. Изготовлена в Италии во второй половине 20 века. Картина под толстым, выпуклым стеклом . Размеры - 25*16,5 см. Есть клеймо. Сзади рамки - петля для крепления на стену. Состояние на фото.

Поп.Наст.