Жетон СКИ. металл, не магнитный. характеристики в объявлении Нумизматика.\ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 28.07.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Жетон СКИ. металл, не магнитный. характеристики в объявлении Нумизматика.\ Могу выслать почтой.
Жетон СКИ
Материал: металл, не магнитится.
Диаметр: 19.7 мм.
Толщина: 1,5 мм.
Вес: 3.42 гр.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым Годом! Фото Е. Игнатович 1968 г

Открытка С Новым Годом!  Фото Е. Игнатович  1968 гв объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

50 грн.продам

10.01.2024

Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The Dragon

Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The DRAGONв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

11.06.2024

Будущее науки. Международный ежегодник. 1975г №8 (8фото)

Будущее науки. Международный ежегодник.. 1975г №8 Издательство знание. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 8фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

20 грн.продам

04.03.2017

Продам жетоны метро

Продам жетоны на метро коллекционные разные ,пересылаю новой почтой, в день оплаты или на следующий, в зависимости от времени оплаты. всё находится в Харькове, 5 видов.

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

Поп.Наст.