Жетон СКИ. металл, не магнитный. характеристики в объявлении Нумизматика.\ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 28.07.2019

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Жетон СКИ. металл, не магнитный. характеристики в объявлении Нумизматика.\ Могу выслать почтой.
Жетон СКИ
Материал: металл, не магнитится.
Диаметр: 19.7 мм.
Толщина: 1,5 мм.
Вес: 3.42 гр.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

50 грн.продам

15.09.2023

Бутылка Pepsi-Cola rg.ochr.znamka старая раритет. 7 фото Могу выслать почтой.

Бутылка Pepsi-Cola RG.OCHR.ZNAMKA старая раритетв объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

20 грн.продам

04.03.2017

Продам жетоны метро

Продам жетоны на метро коллекционные разные ,пересылаю новой почтой, в день оплаты или на следующий, в зависимости от времени оплаты. всё находится в Харькове, 5 видов.

20 грн.продам

29.08.2019

Открытка Художник Климашин 1958 г. / 10 фото. Могу выслать почтой.

Открытка Художник Климашин  1958 г. в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

70 грн.продам

23.03.2023

Книги «Обработка металлов». 35 книг объемом 1.05 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте.

Книги «Обработка металлов».  35 книг объемом 1.05 ГБ. Формат: DjVu, PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте.  Цена 70 грн. 80984167487   А.Н.Оглобин Основы токарного дела (1974) Алексеенко П.П. (ред.) - Справочник слесаря-монтажника технологического оборудования – 1990 Белецкий Д.Г. - Справочник токаря-универсала

Поп.Наст.