Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Опубліковано: 25.08.2017

Автор: продавец

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь

Год выпуска 1979
Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич
Издательство Вища школа
Тип издания Отдельное издание

От издателя
В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь иллюстрирован образцами монет разных стран. Предназначен для коллекционеров монет, специалистов - нумизматов, историков, экономистов и тех, кто интересуется вопросами денежного обращения.

Издание третье, дополненное
Содержание
Предисловие к третьему изданию на русском языке. Предисловие. Автор: Николай Котляр
Нумизматический словарь. Словарь. Автор: Владимир Зварич, Переводчик: М. Марченко
Список литературы. Справочные Материалы. Автор: Автор не указан
Валюты стран мира. Справочные Материалы. Автор: Владимир Зварич
Алфавитный указатель. Справочные Материалы. Автор: Автор не указан
Иллюстрации. Справочные Материалы. Автор: Автор не указан

в объявлении 8 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

09.03.2023

Фотоальбом 1950-е года. Фабрика беловых товаров. (в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой. Photo album 1950s USSR

Фотоальбом 1950-е года 14 листов. штамп - Фабрика беловых товаров. 21руб. 60коп. Размер: 27x20см размер листа : 26х19см в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

12.03.2023

Инструкция Паспорт на пылесос Ракета-7 1972г. (10 фото) \ Могу выслать почтой.

Инструкция Паспорт на пылесос Ракета -71972г. в объявлении 10 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

17.09.2023

Ручки на Магнитофон Маяк 203 , 205, 2шт. \5 фото. Могу выслать почтой.

Ручки на Магнитофон Маяк 232 , 233, и т.д. на продажу 2шт. = 35грн, черных ручек.  одна черная и белая уже продались в объявлении 5 фото. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

50 грн.продам

31.08.2019

Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.   типография №3 им. Ивана Федоровав объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

Поп.Наст.