Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Куплю строчно для себя в коллекцию

Куплю строчно для себя в коллекцию  (куплю)

Ціна: 10 000 грн.
Автор: Владимир  ( 09.07.2022)
Підприємство: Покупка Антиквариата
Місцезнаходження: Україна, Харківська область, Харків
Дата публікації: 09.07.2022

Куплю вещи и изделия изготовленные до 1991 года: Фигурки; Бюжетерия; Посуду -хрусталь,фарфор и стекло ; ёлочные и детские игрушки; бюжетерия; Мельхиоровые ложки ,вилки и прочее; Янтарные,Коралловые и Изделия из кости; Старые фото и открытки ;Монеты; Значки; Награды;Часы ; Самовары; Велосипеды и многое другое.... Предложения на Вацап, Вайбер, Телеграм и эл.почту. cladoicatel.fantom@gmail.com 0936187027 0982567674 Владимир

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат, искусство, коллекционирование, книги"переглянути все
Алевтина Корзунова. Исцеляющая кухня. Золотой ус и другие лекарственные растения на вашем столе.
Алевтина Корзунова. Исцеляющая кухня. Золотой ус и другие лекарственные растения на вашем столеВ кни
Тысяча и одна ночь избранные сказки. Могу выслать почтой.
Тысяча и одна ночь избранные сказки Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com
Умар Богазов - Быстрина
Умар Богазов - БыстринаРоман Умара Богазова посвящен творческому труду рабочих и интеллигенции Севе
Мастерская Орден. Изготовление Орденских планок.
Мастерская "Орден". Изготовление: - Орденских планок, - Орденских колодок, - Нагрудн
Церковные вещи и храмовая мебель от изготовителя.
Производство церковных товаров на заказ: церковные престолы, настенные бра, Голгофы, ана
Икона вышитая бисером Пресвятая Богородица
1
Икона вышитая бисером Пресвятая Богородица

Икона Пресвятой Богородицы – чудотворная. Она есть практически в каждом доме. За помощью к ней обращались не только простые люди, но и князья, цари. Народная заступница, она помогала победить врагов, освободить страну от захватчиков. Любой человек, который попал ...

Подарок представительский, элитный, дорогой. Бронзовая скульптура
1
Подарок представительский, элитный, дорогой. Бронзовая скульптура

Подарок представительский, элитный, дорогой. Бронзовая скульптура "Архангел Михаил" Автор работы: Андрей Зигура.Отлит из бронзы марки БР КМц. Точное литье по выплавляемым моделям.Вес изделия 2кг Размер 12x27см.Сделано в Украине.http://royalgifts.com.ua/ ...

Изделия из дерева, ножи- продажа
9
Изделия из дерева, ножи- продажа

Ручной работы корабли, нарды, шашки, шахматы, ножи и макеты оружия. НЕ ДОРОГО!!!! Возможна доставка, пересылка новой почтой и опт, это примеры если вы хотите размер больше или меньше, или свой орнамент, Ваши пожелания будут учтены.есть ножи как для дома так ...

Кукла из полимерной глины
10
Кукла из полимерной глины

Куклы, авторские и портретные из полимерной глины.Ручная работа, в наличии и под заказ По мотивам мультсериала "Гадкий Я", "Миньйоны"Размеры и цены уточняйте, с радостью отвечу на ваши вопросы.

Продам дореволюционный буфет в удовлетворительном состоянии
1
Продам дореволюционный буфет в удовлетворительном состоянии

Качественный дореволюционный буфет, разборной. Высота 220 см. Ширина 210 см. Глубина 75 см.