Алевтина Корзунова. Исцеляющая кухня. Золотой ус и другие лекарственные растения на вашем столе.

Опубліковано: 15.01.2021

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Алевтина Корзунова. Исцеляющая кухня. Золотой ус и другие лекарственные растения на вашем столе.

Алевтина Корзунова. Исцеляющая кухня. Золотой ус и другие лекарственные растения на вашем столе
В книгу вошли самые разнообразные рецепты приготовления блюд. Несомненной изюминкой каждого рецепта является присутствие в нем целебного растения.
Все мы знаем, что растения обладают удивительными лечебными свойствами. Но оказывается, что их можно и нужно применять " кулинарии.
Они придают блюдам неповторимый аромат и вкус и, кроме того, оказывают дополнительный лечебный эффект на организм человека
Все лекарственные растения благоприятно влияют на деятельность желудка и кишечника, печени и желчного пузыря, поэтому они могут быть хорошей приправой к пище.
В свежем или высушенном виде их добавляют в то или иное блюдо, улучшая его вкус и делая полезнее.

Дополнительная информация об издании
Год издания: 2005
Язык: Русский Мягкая обложка, 128 стр.
Тираж: 30000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Жанры и теги Жанры:  Народная и нетрадиционная медицина

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

21.09.2019

Деревянная емкость СССР, Деревянная баночка, бочонок для кухнив объявлении 9 фото/ Могу выслать почтой.

Деревянная емкость СССР, Деревянная баночка, бочонок для кухни. спрашивайте сделаю замеры.. по емкости приблизительно 240млв объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

40 грн.продам

25.12.2022

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср \ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

355 грн.продам

26.12.2017

Витражная картина "Чернигов. День и Ночь."

Серия: "Города любимые"- Город - "Че" -Чернигов. Сочетание сказочных мотивов золотых куполов соборов старинного Чернигова со знаменитыми пушками на Валу будет интересно и детям и взрослым. Фантазийное единение Солнца и Луны придает очарование картине и делает воспоминание туристов о городе более зримым! Современная

договірнакуплю

21.06.2022

Для формування колекцій купуємо підсклянники.

Для формування колекцій купуємо підсклянники зі срібла, бронзи, мельхіору, всілякої тематики: символіка країни Рад, річниці революції та держави, пам'ятні події: з'їзди, виставки; архітектурні пам'ятки: будинки, споруди; відомі люди: пам'ятники, портрети, зображення; залізнична символіка, казки та казкові персонажі,

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по планированию кухни 2024

Руководство по планированию кухни 2024Важнейшие технические нюансы, без которых вы точно сделаете ошибку.Этот проект задуман как возможность погрузиться в основные технические особенности проектирования кухонь безопасным образом (до заказа реальной кухни с ошибками и потерей денег)Мы рассмотрели под лупой

30 грн.продам

29.08.2019

Открытка Буратино у Карабаса Художник Л. Владимирский. 1955 год

Почтовая открытка "Буратино у Карабаса".  Иллюстрация к сказке А. Толстого "Золотой ключик".  Художник Л. Владимирский.  СССР, 1955 год Категория Винтаж Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Поп.Наст.