Винтажный графин для напитков с 5 стаканчиками, Чехословакия, 60-е годы.

Опубліковано: 10.07.2023

Автор: Валерий Иванович

2 500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Винтажный графин для напитков с 5 стаканчиками, Чехословакия, 60-е годы.
Винтажный графин для напитков с 5 стаканчиками. Изготовлен в 60-х годах прошлого века в Чехословакии. В набор входит графин с притертой пробкой емкостью 1,0 л, высотой 26,5 см с крышкой, 23,5 см без крышки и 5 стаканчиков емкостью 90 мл, высотой 8,5 см, диаметром 5 см. Mатовoe дымчaтoe cтекло с красочным изображением якоря и флажков. Очень редкая вещь, Чехословакия, 60-е годы. В отличном состоянии.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

35 грн.продам

25.10.2017

Кружка восьмиугольник, для холодных напитков. пластик. СССР. размеры в объявление. Могу выслать почтой.

Кружка восмиугольник,  для холодных напитков. пластик.СССРвысота 10смдиаметр(от одного дальнего ребра до другого) - 8.3смдлина одного ребра - 3смтолщина стенок(пластика) ~2.5ммВес кружки - 80граммВместимость - 360грамм водыесть 2шт.35грн. - 1шт.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

03.07.2020

Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. \ Могу выслать почтой.

Графин для воды. Графин Водочныйв высоту, по длине - 23см.Диаметры:по максимальным выпуклостям 10см верх 4.5см и 2.5см - само горлышкониз -6.5смМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

12.01.2024

Фаянсовый Графин ЗиК Конаково в объявлении 8 фото, в том числе со всех сторон. 10 фото

Фаянсовый  Графин ЗиК Конаково в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

30 грн.продам

07.03.2015

Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве  Хорошее состояние книги Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни Автор: Кустовская Ю.П. Издательство: Харьков Год: 2006 Страниц: 383 Описание книги: В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники,

30 грн.продам

15.11.2016

Микросхемы в генераторах телевизионной развертки \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияМикросхемы в генераторах телевизионной разверткиГод: 1985Автор: Яковлев С.Б. и др.Жанр: РадиотехникаИздательство: М.: Радио и связьЯзык: РусскийКоличество страниц: 90Описание: Изложены принципы построения микросхем для проектирования генераторов телевизионной развертки

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

800 грн.продам

28.08.2022

Винтажная пепельница, латунь. Германия.

Старинная пепельница, выполнена вручную из толстостенной латуни. Пепельница достаточно увесистая, приятно лежит в руке. Предмет в отличном состоянии для своего солидного возраста. Габаритный размер - 15,7х15,7х1,5см. Пожалуйста, ознакомьтесь внимательно с вещами по фотографиям или же задавайте любые интересующие

1 000 грн.куплю

21.04.2015

Куплю медали СССР и царской России. Продать медали дорого.

Куплю медали СССР: За укрепление боевого содружества, Ветеран ВС СССР, Материнство, За восстановление предприятий черной металлургии Юга, За восстановление угольных шахт Донбасса, За освоение целинных земель, За строительство Байкало-Амурской магистрали, За преобразование Нечерноземья РСФСР, За освоение недр

договірнапродам

09.07.2015

Монеты номиналом 20 рублей, 1992 года

Монеты номиналом 20 рублей, 1992 года. Цену предлагайте.

Поп.Наст.