Винтажный графин для напитков с 5 стаканчиками, Чехословакия, 60-е годы.

Опубліковано: 10.07.2023

Автор: Валерий Иванович

2 500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Винтажный графин для напитков с 5 стаканчиками, Чехословакия, 60-е годы.
Винтажный графин для напитков с 5 стаканчиками. Изготовлен в 60-х годах прошлого века в Чехословакии. В набор входит графин с притертой пробкой емкостью 1,0 л, высотой 26,5 см с крышкой, 23,5 см без крышки и 5 стаканчиков емкостью 90 мл, высотой 8,5 см, диаметром 5 см. Mатовoe дымчaтoe cтекло с красочным изображением якоря и флажков. Очень редкая вещь, Чехословакия, 60-е годы. В отличном состоянии.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

50 грн.продам

15.11.2017

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая

90 грн.продам

05.08.2020

А. Дюма Учитель фехтования, Чёрный Тюльпан

Один из первых романов Александра Дюма, написанный в 1840 году. Изд. Правда, 1981.- 608 стр. Состояние - абсолютно новая, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

545 грн.продам

15.11.2023

Дозиметр індивідуальний ДКП—50А

Дозиметр кишеньковий прямопоказуючий ДКП—50Апризначений для виміру експозиційних доз гамма-випромінювання конструктивно він виконаний у формі авторучки складається з алюмінієвого корпусу, в якому розташовані іонізаційна камера з конденсатором.Принцип дії дозиметра подібний до дії найпростішого електроскопа. У

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

35 грн.продам

25.10.2017

Кружка восьмиугольник, для холодных напитков. пластик. СССР. размеры в объявление. Могу выслать почтой.

Кружка восмиугольник,  для холодных напитков. пластик.СССРвысота 10смдиаметр(от одного дальнего ребра до другого) - 8.3смдлина одного ребра - 3смтолщина стенок(пластика) ~2.5ммВес кружки - 80граммВместимость - 360грамм водыесть 2шт.35грн. - 1шт.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

10.12.2017

"Vip портрет маслом на заказ в Киеве! Портрет маслом на фоне природы.Портреты на заказ Украина.Портрет на заказ Киев.Портрет маслом цена Киев"

Меня зовут Юрий Михайлович. Я художник портретист с Киева, мне 34 года, имею высшее образование.Впервые портреты на заказ начал писать в 2007 году.Есть богатое портфолио( 280 работ в различных техниках) Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл ,

20 грн.продам

28.08.2019

Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. Художник - Зарубин 1981

Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981Художник - Зарубин 1981Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

660 грн.продам

30.01.2014

Коробка для ланча бутербродов пива напитков Трансплантация человеческих органов

Оригинальная сумка для бутербродов, завтрака, ланча, продуктов для пикника, пива в виде переносной сумки для трансплантации органов.  Теперь можно быть уверенным, что Ваш коллега или сотрудник, или приятель, которого Вы пригласили на пикник, не сопрет Ваш бутерброд или последнюю баночку пива, если Вы принесете

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

Поп.Наст.