Набоp из 6 фужеров-креманок тонкого богемского стекла.

Опубліковано: 10.07.2023

Автор: Валерий Иванович

3 000 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Набоp из 6 фужеров-креманок тонкого богемского стекла.
Набоp из шести фужеров-креманок тонкого богемского стекла высокой чистоты. Издают нежный мелодичный звон при соприкосновении. Красивые изделия, которые поднимают настроение. (Высота бокалов-14,5 cм, диaмeтр-8 см, объем 100 мл), Чехословакия, 70-е годы прошлого века. Сохранность отличная.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

16.08.2020

Ваза Салатница Конфетница не большая, 5.5см диаметр. Бирюзовая.\ Могу выслать почтой.

Ваза Салатница Конфетница. цветное стекло. Бирюзовый оттенок диаметр 13см верх \ 5.5см. низ вазы Состояние хорошее, проблем нету.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

01.01.2024

Селедочница карамельное стекло блюда салатница ссср

Селедочница карамельное стекло блюда салатница ссср из проблемки, есть микро-скол, буквально микро, - 2 фото, справа на кайме длина 28см. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

845 грн.продам

30.01.2014

Бокал для вина J.P. Chenet Винные бокалы Жан Поль Шене

Винный бокал J.P. CHENET - это знаменитый изогнутый, кривой ( на кривой ножке ) бокал - узнаваемый образ старинной французской винной марки Жан Поль Шене. Винный бокал J.P. CHENET - это знаменитый изогнутый, кривой ( на кривой ножке ) бокал - узнаваемый образ старинной французской винной марки Жан Поль Шене. 

Поп.Наст.