Ваза Салатница Конфетница не большая, 5.5см диаметр. Бирюзовая.\ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 16.08.2020

Автор: продавец

60 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Ваза Салатница Конфетница не большая, 5.5см диаметр. Бирюзовая.\ Могу выслать почтой.

Ваза Салатница Конфетница. цветное стекло. Бирюзовый оттенок
диаметр 13см верх \ 5.5см. низ вазы
Состояние хорошее, проблем нету.

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

03.03.2023

Тарелка Барановский фарфоровый завод ссср. д-23.5см (8 фото) Могу выслать почтой.

Тарелка барановский фарфоровый завод Диаметр = 23.5см в объявлении 8 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

40 грн.продам

22.10.2023

Ваза СССР (8 фото) Могу выслать почтой.

Ваза СССР есть не большие покороблености, сколы на горловине. - см. на фото 8 фото в объявлении. высота -17 см Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

03.07.2020

Графин ддя воды, для водки. Графин Водочный. \ Могу выслать почтой.

Графин для воды. Графин Водочныйв высоту, по длине - 23см.Диаметры:по максимальным выпуклостям 10см верх 4.5см и 2.5см - само горлышкониз -6.5смМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

390 грн.продам

30.01.2014

Волчок-тотем Доминика Кобба фильм "Начало"

Волчок-тотем Доминика Кобба (Леонардо Ди Каприо) из фильма «Начало» (Inception). Волчок позволял Коббу определять реальность происходящего. Если закрученный волчок останавливается и падает, Кобб находится в реальности, если продолжает вращаться бесконечно, значит, Кобб во сне. Волчок гладкий и тяжелый,размером и

22 000 грн.куплю

13.09.2017

Выгодно продать столовое серебро в Харькове

Дорого, выгодно постоянно скупаем столовое серебро любых проб и в любом состоянии, в любом комплекте в Харькове, постоянно интересуют: • серебряные сервизы; • наборы столовых приборов; • серебряные портсигары; • серебряные ложки; • серебряные вилки; • серебряные ножи; • серебряные вазы; • серебряные кувшины;

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю старинные самовары

Куплю старинные самовары Баташева, Воронцова, Ваныкина, Лисицына, Маликова,  Морозова, братьев Соколовых, Черниковых, фабрики Марка, Гудкова, «Паричко» и других тульских мастеров.  Дорого куплю самовар интересных форм, в виде шара, тыквы, рюмки, груши, вазы, кастрюли, яйца, многогранные,  кубические и

Поп.Наст.