Монета 1 гривня 1 гривна одна гривня 2018 г. реверс - брак. разновидность штампа. (10 фото. Могу выслать почтой.)

Опубліковано: 22.07.2023

Автор: продавец,

60 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Монета 1 гривня 1 гривна одна гривня 2018 г. реверс - брак. разновидность штампа. (10 фото. Могу выслать почтой.)

Монета 1 гривня 1 гривна одна гривня 2018 г.
реверс - брак. разновидность штампа.

в объявлении
Смотрите другие мои объявления
board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html  - вещи

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

09.04.2023

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак. (10 фото в лоте) Могу выслать почтой.

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак Реверс, смотрите внимательно 10 фото в лоте, есть замеры штангенциркулем и на весах. Штангенциркуль не профессиональный, бытовой, поэтому точность не 100% у данного циркуля. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

20.05.2024

1 гривня гривна 2018 г. брак\ 10 фото в с разных сторон

1 гривня гривна 2018 г. брак на реверсе в объявлении 10 фото, в том числе с разных сторон могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

85 грн.продам

22.04.2021

Ручки дверные фарфор ручка фарфоровая ссср. 8 фото. Door handles. porcelain

Ручки дверные фарфор ссср. диаметр - 6.1 см в длину относительно одной ручки - 5.2см соединительный болт  - 8см в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlDoor handles. porcelain 8 photos in the lot Condition - normal I'm sending the parcel

120 грн.продам

22.12.2017

Классика – великие тенора на фирменном виниле

В сборник «Незабываемые голоса» вошли великие мировые тенора: Peter Anders, Jussi Björling, Jan Kiepura, Richard Tauber, Marcel Wittrisch, Fritz Wunderlich, Joseph Schmidt, Helge Rosvaenge, Beniamino Gigli. Various – Unvergessene Stimmen (Die Grossen Tenöre) Лейбл: Parnass – 62 530, Формат: 2 x Пластинки, LP

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

5 500 грн.продам

02.09.2023

Монета всу коллекционная

Продам монету всу коллекционная. Цена: 5500 гривен. По покупке, Вы обратиться можете по тел.: +38 067 502 70 63 Звонить можно: с 12:00 до 21:00

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

договірнапродам

08.03.2024

Продаю колекційні ювілейні монети України. Розпродаж асортименту.

Продаю колекційні ювілейні монети України. Розпродаж асортименту. Проведено додаткове зниження цін на весь асортимент монет на сайті https://www.collection.net.ua Ціни знижені до рівня середніх мінімальних на сайтах аукціонах для колекціонерів України. Також, все ще, можлива домовленість про додаткову знижку

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю монеты Украины, СССР и царской России. Продать монеты дорого.

Куплю юбилейные монеты Украины из нейзильберта, серебра, золота. Обиходные и юбилейные монеты СССР  из нейзильберта, серебра, золота, платины и палладия. Монеты царской России из меди, серебра, золота, платины.А также приобретаем другие предметы старины: книги, картины, награды, иконы, фарфор, часы, самовары,

Поп.Наст.