Аппарат Телефонный ТА-68-М2 Инструкция

Опубліковано: 27.07.2025

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Аппарат Телефонный ТА-68-М2 Инструкция

Аппарат Телефонный ТА-68-М2 Инструкция 

в объявлении 4 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

545 грн.продам

15.11.2023

Дозиметр індивідуальний ДКП—50А

Дозиметр кишеньковий прямопоказуючий ДКП—50Апризначений для виміру експозиційних доз гамма-випромінювання конструктивно він виконаний у формі авторучки складається з алюмінієвого корпусу, в якому розташовані іонізаційна камера з конденсатором.Принцип дії дозиметра подібний до дії найпростішого електроскопа. У

25 грн.продам

13.06.2019

Инструкция Витамины "Ундевит" СССР 1967 год (Могу выслать почтой)

Инструкция Витамины ""Ундевит" СССР 1967 годМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

12.03.2023

Инструкция Паспорт на пылесос Ракета-7 1972г. (10 фото) \ Могу выслать почтой.

Инструкция Паспорт на пылесос Ракета -71972г. в объявлении 10 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

договірнапродам

16.07.2017

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу

Продаю ювілейні монети України, обігові монети та марки країн Європи та світу. Асортимент, фото та ціни на сайті https://www.collection.net.ua. Сайт у розробці, асортимент розширюватиметься. Також на сайті можна знайти багато корисної інформації про різні монети. На веб-сайті працює мобільна версія. Створюються

договірнакуплю

21.06.2022

Купимо старовинні та сучасні портсигари.

Купимо старовинні та сучасні портсигари.Радянські агітаційні – 1927р.Фаберже, Срібло, лиття, чорніння, гравіювання, монтування.Росія, кінець XIX – початок XX ст.із зображенням Московського Кремля, Санкт-Петербурга.із зображенням давньоруських міст. "Трійка". та інші.По можливості надсилайте фото для оцінки

355 грн.продам

25.09.2015

Серебрянная монета 2 доллара

Монета 2 доллара банка Либерии. Серебро 999,9 пробы 15,55 гр в защитной капсуле. Идеальное состояние. В наличии до 5 штук. Вышлю Новой Почтой наложенным платежом. Детали по телефону или электронной почте.

100 грн.продам

09.06.2016

Делаю экспертную оценку для вывоза иконы из Украины

Делаю экспертную оценку для вывоза иконы из Украины. Хотите вывезти икону из Украины? Если вы считаете, что икона не является культурной ценностью, но есть основания полагать, что могут возникнуть осложнения при прохождении таможенного контроля, то необходимо получить справку , что объект культурного назначения

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю механические часы

Куплю механічний годинник виробництва СРСР,Швейцарії, Японії, Німеччини, нові й уживані, старі,відомих марок і знаменитих вартових мануфактур,у будь-якій комплектації.Також цікавлять деякі моделі механічних годинників виробництва СРСР,золотий годинник, настільний годинник, та інші. Цікавить тільки механічний годинник

Поп.Наст.