Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  ДРОБИЛКИ ДЛЯ ОТХОДОВ ПЛАСТМАСС

ДРОБИЛКИ ДЛЯ ОТХОДОВ ПЛАСТМАСС  (продам)

Фирма VESPA Co- Болгария предлагает новое поколение дробилки для пластмасс, включая шумоизоляция загрузочного бункера.
Http://www.vespa.dir.bg
Контактное лицо в Болгарии:
Панталеев,В.К.
Тел.: 359 64 802387
Факс: 359 64 800345
Контактный язык- русский.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование, инвентарь, инструмент"переглянути все
Предлагаем воздухонагреватели
Предлагаем воздухонагреватели: тепловые пушки (электро-, дизель-, газ-), тепловентиляторы, тепловые
Катафорез,оборудование -окрасочное,очистки СОЖ,конвейеры=-==-
Проектирование,изготовление,монтаж и обслуживание Комплексных механизированных линий нанесения грун
Радиатор водяного охла дизелей В2-500(В2-450)
Предназначены для установки в систему охлаждения силового агрегата типа АСДУ с дизелями В2-500 (В2-4
Продаю электрозащитное оборудование
Продаем по низким ценам: заземления переносные ЗПЛ, ЗПП, ПЗУ, ПЗРУ; штанги оперативные ШО, ШОУ; указ
промышленное сырье
Оргранизация реализует набивку сальниковую, асбокартон, паронит, техпластину, рукава напорные
Продам дробилку пенопластовых отходов
4
Продам дробилку пенопластовых отходов

Продам компактную передвижную дробилку пенопласта в комплекте с вентилятором отгрузки и эл. двигателем. Создавали под себя для определенной фракции и помола с минимумом пыли. Модель оказалась очень удачной, компактной, малошумной. По всем остальным вопросам по ...

Распродажа Форма садовая Моя дорожка , 60•60•6см.
3
Распродажа Форма садовая Моя дорожка , 60•60•6см.

Закрытие магазина! Распродажа! Количество товара ограничено. Форма для садовой дорожки "Моя дорожка". Отправка по всей Украине. Оплата при получении. 1шт. "Моя дорожка" - 99 грн., 2шт. - 198 грн., 4шт. - 396 грн. Фото соответствует. Материал: износостойкий пластик ...

Дробилка для полистирола
1
Дробилка для полистирола

В качестве загрузочного материала в данной дробилке используются отходы полистирола. Такое ограничения по применению стало причиной низкой стоимости устройства. При этом производительность дробилки составляет до 20кубометров за одну смену. При весе всего 70 ...

Дробилка для отходов газобетонного производства ДГ-200-П
1
Дробилка для отходов газобетонного производства ДГ-200-П

Этот вид оборудования был разработан по многочисленным просьбам наших клиентов, которые сталкиваются с проблемой утилизации горбушки газобетона, которая образуется в процессе производства. Хоть количество отходов при производстве газобетона на оборудовании не ...

Компрессор КТ-6 с хранения
1
Компрессор КТ-6 с хранения

Продам с хранения компрессор КТ-6. Ранее не эксплуатировался. Подробности по запросу (200423)