стиральный порошок и мыло

Опубліковано: 19.08.2005

Автор: Максим Владимирович

договірна

куплю

Головна > Товари > Споживчі товари > Побутова хімія > Пральні порошки та кондиціонери  > стиральный порошок и мыло
Приобретем недорого стиральный порошок (фасовка от 20 кг) и мыло хозяйственное.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

480 грн.продам

04.09.2026

"Как понять, что нам важно?" (А. Зукофф, Б. Горчак)

Каждый из нас в тот или иной момент жизни задумывался о том, что настало время что-то менять. Но часто этому всегда что-то мешало: «а как к этому отнесется партнер?», «смогу ли я?», «как изменится моя жизнь после этого?». Всё это могло лишить мотивации предпринимать дальнейшие шаги. Именно для таких ситуаций

500 грн.продам

29.12.2023

Стиральный порошок «Джон» 5 кг ведро

Джон – твой верный союзник в вечной борьбе с грязью и пятнами! Этот стиральный порошок олицетворяет в себе передовые технологии чистоты, благодаря чему твои вещи становятся такими, будто они только что вышли из магазина. Обогащенный активными компонентами Джон легко растворяет самые сложные загрязнения, даже

договірнапродам

25.08.2012

Европейская бытовая химия мелкий опт низкие цены

Товар Цена Артикул Наименование Химия Elkos Elkos 8673 Антиперспирант 50гр. свежесть (9шт) Elkos Roll on Fresh 11 293,00 8053 Бальзам 150мл. для окрашенных волос (6шт) Elkos Haarkur color 18,00 8057 Бальзам 300мл. Elkos SP Color (8шт) 15,00 8055 Бальзам 300мл. Elkos SP HYDRO (8шт) 15,00 8058 Бальзам 300мл.

50 грн.продам

06.09.2025

Стиральная машина СМР-1,5 Руководство по эксплуатации. 1962г.

Стиральная машина СМР-1,5 Руководство по эксплуатации. 1962г. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html  - техн. литература

58 грн.продам

25.12.2015

Бутылка My Bottle. Моя бутылка. Бутылка для напитков.

Бутылка My Bottle. Моя бутылка. Бутылка для напитков.  Что такое My Bottle?  Бутылка My Bottle подходит для холодных и горячих напитков, фруктов и даже легких завтраков. Модная, удобная и универсальная бутылочка, не занимающая много места, которая будет всегда у Вас под рукой, в машине, на прогулке, тренировке,

75 грн.продам

03.09.2023

Стельки с подогревом Pipihou Feet Warmer TY-7556 (36-39 размер) - стельки грелки

Зимние стельки с подогревом - тепло и комфорт гарантировано Вашим ногам!  Стельки грелки представляют собой небольшие, легкие и тонкие вкладки, предназначенные для сохранения тепла внутри обуви в холодное время года. Стельки с подогревом одноразовые обеспечат теплом и комфортом Ваши ноги во время работы, охоты,

90 грн.продам

18.07.2023

10 копеек 1981 ссср Брак. 8 фото Могу выслать почтой.

10 копеек 1981 ссср Брак, Аверс - между ссср и  гербом, фото делались раньше в прошлые года, кого интересует пишите сделаю свежие фото этой монеты, т.к. монета чуть-чуть обновилась, умылась - пришлось монету помыть с мылом чтоб понять не ржавчина ли появилась, оказалось просто темные налеты, и они смылись мылом.

590 грн.продам

13.01.2021

Эльфийский лотос зелёный налобное украшение веночек ободок обруч гибкий диадема эльф косплей выступление

Нет в наличии, под заказ, изготовление 1-2 дня.Новая авторская работа в зелёном цвете, продолжает серию фэнтезийных украшений "Эльфийский Лотос" . В чём разница между моими изделиями "Эльфийская ветвь" и "Эльфийский Лотос"? Разница только в форме центральной части. В дизайне "Эльфийский Лотос" форма более

1 000 грн.продам

03.06.2017

Бидоны СССР,пищевой алюминий на 30 и 25 литров в идеальном состоянии.

Продам 30 и 25-ти литровые бидоны из пищевого алюминия производства СССР в идеальном состоянии как внутри,так и снаружи с крышками и ручками (практически как новые,использовались мало и только для мёда).Дефектов нет!Не тяжёлые и не поржавеют.Уплотнительные резинки сидят плотно,без износа.Под мёд,молоко, воду,

1 440 грн.продам

09.04.2015

Зимние одеяла Demi Collection Люкс из овечьей шерсти от производителя Харьковской фабрики Demi Collection

Тёплое, приятное на ощупь, мягкое и комфортное зимнее "дышащее" стеганое одеяло люкс "DEMI COLLECTION" из овечьей шерсти напрямую от фабрики- производителя в Харькове без посредников. Наличие. 2026. Это теплое зимнее стеганое одеяло с наполнителем из овечьей шерсти подходит для холодных ночей и для людей,

100 Європродам

01.04.2025

Нембутал (пентобарбітал) комунальне підприємство

Ми продаємо нембутал порошок, нембутал, пероральний розчин, ін'єкції та таблетки нембутала. Просто вкажіть свій вік і вагу, і ми зможемо надати вам точний рецепт смертельної дози, ціну та варіанти доставки. Будь ласка, зверніть увагу, що ми здійснюємо 100% дискретність і експрес-доставку нембуталу по всьому

250 грн.продам

07.01.2025

Пaнель стoйка фaсад от Буфeта. 123 х 140см . Мебель стенка. 8 фото

Панель стойка фасад от Буфета. Мебель стенка.Размеры  123,1 х 139,8 см  Толщина - 2см(с окантовкой\декор.бордюрами - 2,4см)Эта панель в том буфете, где фасад на подобии трапеции, и две дверки по краям Буфета, а эта панель в центре.Есть нюанс - на стекле есть поверхностные царапины-поерзоность, на обратной стороне

Поп.Наст.