Ныне можно научиться быть диджеем с виртуальной школой

Опубліковано: 21.08.2008

Автор: Евгений

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Телефонія, зв'язок, мережеве обладнання > Радіозв'язок  > Ныне можно научиться быть диджеем с виртуальной школой
Хотите зажигать в клубе в качестве диджея, но нет необходимых знаний? Или может вам просто интересно занятие диджеингом? Сегодня у каждого есть шанс научиться профессии диджея с диском Виртуальная школа Dj One. Купите cd-rom с обучением всего за 300 рублей и вы узнаете многое, чего раньше не знали о профессии диджея и звуковом продюсировании. Торопитесь тираж не будет повторяться и он уже подходит к концу! Подробнее здесь - cjcity.ru/news/djone
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

400 грн.продам

03.09.2026

Григорьев В.И., Мякишев Г.Я. Силы в природе. 4-е издание, исправленное. Изд.: Наука, Главная редакция физико-математичесеой литературы, 1973г. 416с.,

Григорьев В.И., Мякишев Г.Я. Силы в природе. 4-е издание, исправленное. М.: Наука, Главная редакция физико-математичесеой литературы, 1973г. 416с., ил, художественные форзацы Твердый, составной, художественный переплет, Обычный формат. 20,5х13,5см. Все многообразие сил в природе в конечном счете сводится к

1 700 грн.продам

29.10.2025

Научный калькулятор Texas Instruments TI-30XIIS

Научный калькулятор Texas Instruments TI-30XIIS TI-30XIIS  — классическая модель научного калькулятора от Texas Instruments. Удобный двухстрочный дисплей, продуманная раскладка клавиш и полноценный набор функций для школы, колледжа и университета делают его надёжным инструментом для ежедневных расчётов. Ключевые

100 грн.продам

02.08.2022

Библиотека барабанщика. 11 книг школа игры, пособия барабанщика. Все книги в электронном виде.

Библиотека барабанщика. 11 книг школа игры, пособия барабанщика. Все книги в электронном виде. Объем 1.70 ГБ.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 100 грн. 80984167487М. Клоц. Школа игры на ударных инструментах (+ видео)Школа игры на ударных инструментах. Егорочкин

4 500 $продам

24.08.2025

Аккордеон

Продам Аккордеон б/у, в хорошому робочому стані, виробництво Італія, з ременями, і кейсом, Чудово підійде для початківців, для музичної школи, або музикантів професіоналів, для заходу а саме весілля, дні народження

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

Поп.Наст.