Продам картины, Италия, элитное искусство

Опубліковано: 20.08.2010

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Продам картины, Италия, элитное искусство
Салон искусства «Вип-Арт» предлагает элитную итальянскую живопись. В наличии имеются: барельефы, картины с художественной резьбой. Все картины ручной работы итальянских мастеров, в творчестве которых воплотились наиболее характерные особенности стиля рококо. Можем подтвердить подлинность. В наличии в Киеве имеются несколько десятков экземпляров, возможна доставка и индивидуальное изготовление на заказ в Италии. На запрос можем выслать фото.
Цены от 300-1500 евро за картину. Возможна доставка по Киеву и Украине, бесплатная.
Тел.: 8(098)089-36-14,
Ключевые слова: продам картину, купить картину, искусство Италии, барельефы, элитные картины, картина на подарок, уникальный подарок, картины стиля рококо, цена итальянских картин, работы итальянских мастеров, салон итальянской живописи, где в Киеве купить итальянскую живопись, барельефы Италии в Киеве, художественная резьба, итальянский интерьер, итальянский скульптор, vip подарок. сайт: www.vip-art.com.ua.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

16.07.2026

Женские кожаные туфли размер 40 бренд Lea Foscati Италия.

Женские кожаные туфли размер 40 бренд Lea Foscati Италия.  Стильные и комфортные. Идеальные для любого случая. Застежка позволяет отрегулировать подъем. Цвет розовый. Материал верха - кожа натуральная. Материал подкладки - кожа натуральная и текстиль. Подошва – каучук.  Длина стельки 26см. Состояние отличное.

285 грн.продам

16.06.2026

"Искусство побеждать в спорах" (Артур Шопенгауэр)

По глубокому убеждению Артура Шопенгауэра, ”всякий человек уже от природы желать всегда быть правым”. Для победы в споре необходимо уметь правильно обращаться с аргументами, ”подгоняя” их под своего визави и под конкретную ситуацию. Именно с этой целью и были созданы эристики-уловки, которые, при правильном использовании,

1 350 грн.продам

28.06.2026

Чёрный фартук Heisenberg для фанатов сериала Во все тяжкие

Кухонный фартук Heisenberg Let's Cook чтобы превратить обычную готовку в настоящее искусство. Чёрный силуэт в шляпе и тёмных очках. Лаконичная надпись, от которой у настоящих фанатов сразу мурашки. Когда ты надеваешь этот фартук, кухня уже становится лабораторией. А мясо на гриле — твоя синяя магия. Лёгкий,

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите на e-mail:Grischenko_Y@i.ua Примеры других работ смотрите на сайте bogema.at.u Пишу на заказ 10

150 грн.продам

16.12.2024

Симпатичные девушки продают лучше Элинор Штуц

Симпатичные девушки продают лучше: создайте взаимоотношения, которые приносят результаты Автор: Элинор Штуц Издательство Диля, 2008г. 288стр.,мягкий переплет Язык: Русский Подивитися та забрати можна в Києві по вулиці Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16) з 10.00 до 18.00 Пн-Пт, з

590 грн.продам

05.09.2023

Картини за номерами по фото

Картини за номерами по фото Виготовляємо безкоштовний макет майбутньої картини за Вашим власним фото або зображенням. Стандартна комплектація: ·         Художнє полотно зі схемою на дерев’яному підрамнику ·         Акрилові фарби  ·         Три пензлі різного розміру Комплектація Преміум: ·         Художнє

договірнапродам

23.08.2019

Вывоз картин из Украины 2024

Вывоз картин из Украины 2024 Если Вам нужно вывезти картину из Украины, но нет времени и желания заниматься бюрократическими процедурами - обращайтесь. Я оформлю все разрешительные документы на вывоз картины за Вас. Даже если Вы живете не в Киеве - я решу эту проблему. Звоните. У меня большой опыт и отличная

4 999 грн.продам

07.12.2024

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

1 636 грн.продам

30.06.2019

Стильная Восхитительна женская сумка Италия натуральная кожа

Стильная Восхитительна женская сумка Италия натуральная кожа Доставка по всей территории Украины Новой Почтой Новая модель выполнена из натуральной высококачественной кожи Я онлайн в вайбере    Отправки по всей Украине Есть наложка Кожаные Итальянские из натуральной высококачественной кожи оптом и розницу

35 грн.продам

15.03.2015

Италия-90 наша карта бита. Футбол. \ Могу выслать почтой

Италия-90: наша карта бита Год издания: 1990Кол-во страниц: 46Переплет: МягкийФормат книги: стандартный Сделаю еще фото, пишите, звоните. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

09.02.2012

продам мужские кожаные куртки, производство Италия

Срочно продам мужские брендовые кожаные куртки,производство Италия. Качество кожи отменное.

Поп.Наст.