Пресс для сыра туннельный 40 форм.

Опубліковано: 13.08.2011

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Пресс для сыра туннельный 40 форм.
Пресс для сыра туннельный 40 форм.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

100 грн.продам

22.10.2015

Баки для питьевой воды БП-10/15/20/25/30/35/40/50.

Описание. Бак предназначен для хранения и раздачи воды путем излива из крана в местах жизнедеятельности человека.Баки изготавливаются из пищевой нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т. Основные         БП-10  БП-15  БП-20  БП-25  БП-30   БП-40  БП-50параметры Вместимость, л. 10          15         20      

договірнапродам

11.05.2011

Автотенты (от легкового прицепа до грузовой фуры). Харьков.

Тентовые навесы из различных тканей (легкие палаточные и прочные ПВХ ткани). Можем делать любые формы и накрывать любые площади. Подробнее на страничке http://veles2003.com.ua/tenti_ navesi.html или звоните (057) 719-55-88 г.Харьков.

договірнапродам

13.10.2016

Устройство мойки и ополаскивания бутылок

Полуавтоматическое компактное устройство предназначено для мойки и ополаскивания внутренних и наружных поверхностей стеклянных бутылок. Устройство обслуживается одним оператором. Процесс мойки:Оператор открывает крышку и устанавливает на форсунки 4 бутылки вверх дномПосле закрытия крышки процесс мойки начинается

договірнапродам

21.10.2023

Тістоміс спіральний PASQUINI PSP 800 16

Тістоміс спіральний PASQUINI PSP 800 16 В наявності ! Виробник: PASQUINI Країна виробника: Італія Тістоміс спіральний PASQUINI PSP 800 16 - за рахунок спіральної форми замішувальної частини процес замішування виконується швидше і якісніше, ніж на тістомісах іншої конструкції. Технічні характеристики: Заміс

договірнапродам

15.03.2024

Забіловочний ніж JC IIIA

Забіловочний, пневматичний ніж, застосовується для забілювання туш перед операцією знімання шкіри. Зняття шкіри - операція дуже трудомістка і багато в чому визначає санітарну чистоту сировини, оскільки будь-які помилки при забілювання приводять до обсіменіння сировини. При забілювання використовуються ручні

договірнапродам

02.06.2020

Итальянский пресс для производства макарон 50 кг/час Saima б/у

Итальянский пресс для производства макарон 50 кг/час Saima б/у Пресс «Saima 65» предназначен для производства различных макаронных изделий. Является автоматической и надёжной машиной, которая может использоваться с любым типом муки. Пресс Saima  может также использоваться для непрерывного производства раскатанного

договірнапродам

27.04.2012

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

Bucher HP 5000 пресс для соков гидравлический

договірнапродам

28.01.2014

Накопительный бак для воды

Реализуем пластиковые баки для воды и других веществ объемом от 100 л. Материал емкостей прочный, устойчив к ультрафиолету и перепадам температуры от -40 до +60 градусов С. Емкости нашей компании высокого качества и по умеренным ценам. Доставка по Украине. (063) 357 24 57 Богдан.

договірнапродам

01.04.2020

Пастерізатор для банок

Технічні характеристики: 1. Габаритні розміри пастеризатора (ШхВхД) – 2490 х 880 х 1170 мм. 2. Внутрішні розміри в пастеризаторі (ШхВхД) – 2360 х 590 х 1030 мм. 3. В пастеризаторі розміщено 5 перфорованих листів для розкладки продукту. Діаметр перфорації – 25 мм. Зазор між листами – 95 мм. 4. Блок тенів -

100 000 грн.продам

07.05.2020

Очиститель семян подсолнечника

Оборудование маслоцех сепаратор для очистки семян подсолнечника. Сепаратор для предварительной очистки подсолнечника от сора. Используется в маслоцехе Сырье поступает в аспирационный распределитель, в котором поток воздуха проходит сквозь тонкий слой подсолнечника и освобождает его от лёгких примесей. Затем

договірнапродам

17.04.2021

Прочная форма для сыра 1,5 кг плюс пресс

Универсальная форма для сыра на 1,5 кг + дисковый пресс дает возможность изготовить большинство видов домашних сыров. Толщина стенок формы позволяет приготовить твердый сыр с применением дополнительной нагрузки. Материал: пищевой РР. Диаметр верхний: 135 мм. Диаметр нижний: 125 мм. Высота: 135 мм. Выход продукции:

договірнапродам

24.10.2015

Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Формы для сыров типа "Manchego". Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" .                         Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы.

Поп.Наст.