Сыворотка молочная сухая деминерализованная сладкая кондитерская 60% ГОСТ

Опубліковано: 07.08.2013

Автор: Александр

48 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Молоко і молочні продукти  > Сыворотка молочная сухая деминерализованная сладкая кондитерская 60% ГОСТ

Сыворотка молочная деминерализованная сухая ГОСТ

Применяется в молочном, кондитерском и колбасном производствах

Содержание белка %

10,00 – 10,20

Доля влаги %

4,00 – 4,50

Содержание жира %

1,10

Лактоза %

60,00 – 60,20

Растворимость  см3

0,60

Кислотность  *Т

15

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

26.07.2011

Сухие молочные продукты.

Оптом со склада в Киеве : сухое молоко цельное, сухое молоко обезжиренное, молочная сыворотка сухая, молоко сгущённое.

договірнапродам

14.08.2022

Сухое Цельное Молоко-26% от производителя на экспорт.

  Предприятие производит и реализует на экспорт Сухое жирное молоко(26% жирности Гост )). Используется при производстве в кондитерских, хлебобулочных  отраслях при производстве хлебобулочных изделий, печений, пряников, конфет и начинок на молочной основе, в молочной промышленности. Европейское качество -

договірнапродам

31.10.2021

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, ДСТУ

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе молоко 1,5% жирності. Масова частка молочного білка 32-34% Кислотність 17 Виробляється з знежиреного молока шляхом висушування на сушарці розпилювального типу. Відповідає вимогам ДЕРЖСТАНДАРТ 33629-2015 Упаковка:

670 грн.продам

08.11.2017

Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".

Форма  для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда". В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 4-х кг. размером: D=204 мм. и высотой до 100 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого

Поп.Наст.