Остров любви. Нагибин Юрий. (Шекспир, Кристофера Марло, Аввакум Тредиаковский Рахманинов Бунин Анненский Хеменгуэй Кальман) Могу выслать почтой

Опубліковано: 11.08.2016

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Остров любви. Нагибин Юрий. (Шекспир, Кристофера Марло, Аввакум Тредиаковский Рахманинов Бунин Анненский Хеменгуэй Кальман) Могу выслать почтой

Автор: Нагибин Юрий

Название: Остров любви
Жанр: Современная проза
Издательский дом: Литература артистикэ
Год издания: 1985
Аннотация:
В настоящий сборник входят все произведения Юрия Нагибина, посвященные мастерам культуры разных времен и народов, начиная от старшего современника Шекспира, английского поэта и драматурга Кристофера Марло, мятежного протопопа Аввакума и просветителя Тредиаковского до Рахманинова, Бунина, Иннокентия Анненского, Хеменгуэя и Имре Кальмана.

Содержание смотрите на фото в объявлении
Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.11.2021

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Состояние - как новая.\ Могу выслать почтой.

Эйлин Гудж. Леди в красном. перевод с англ. Бестселлер, психологическая драма. Впечатляющая история о любви,  искуплении и о том, на что может пойти женщина ради того, чтобы похоронить призраки прошлого. Состояние - почти как новая. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

21.09.2022

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

65 грн.продам

02.08.2024

Освобождение от созависимости

Освобождение от созависимости. Барри К. Уайнхолд, Дженей Б. УайнхолдСупруги Уайнхолд в своей книге «Освобождение от созависимости» поднимают тему созависимости — одну из самых распространенных проблем, мешающих полноценной жизни людей — и направляют на борьбу с ней. Она касается как отдельных личностей, но

Поп.Наст.